sirSerik 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Мне вчера на клубной встрече рассказали что Толя форум продаёт, если правда, оглосите цену, интересно всётаки. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ого, даже так. Вопрос цены не важен. Важен вопрос отнощения. Получается, что клуб для него - предмет наживы. А жаль. Раньше все было по другому. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Ого, даже так. Вопрос цены не важен. Важен вопрос отнощения. Получается, что клуб для него - предмет наживы. А жаль. Раньше все было по другому.Думаю сказать правильно будет не предмет наживы, а просто уже то что не нужно и чтобы не пропало на шару, хоть что-то получить. Но за что получать деньги? Что продавать? Зарегиных участников форума или программу? Я не понимаю, бред. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Думаю сказать правильно будет не предмет наживы, а просто уже то что не нужно и чтобы не пропало на шару, хоть что-то получить. Но за что получать деньги? Что продавать? Зарегиных участников форума или программу? Я не понимаю, бред.я думаю что Толян прикольнулся, а кто-то разбазарил... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Мне вчера на клубной встрече рассказали что Толя форум продаёт, если правда, оглосите цену, интересно всётаки.пошукай по форуму Валера вывешивал его стоимость потянеш??? а если так хотите против меня козни строит та не вапрос довогорюся с Ваней будет сайт и форум твоим я не против...не я его продавать хотел это покупатели сами нарисовались...а продавать кто его тока не хотел и Ля и другие которые не вложили не чего а заработать тут как тут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 пошукай по форуму Валера вывешивал его стоимость потянеш??? а если так хотите против меня козни строит та не вапрос довогорюся с Ваней будет сайт и форум твоим я не против...не я его продавать хотел это покупатели сами нарисовались...а продавать кто его тока не хотел и Ля и другие которые не вложили не чего а заработать тут как тут...Ну не я те покупатели о которых ты говоришь, я к тебе с таким предложением не обращался.А почему ты так легко отдаёшь форум? Неужели тебе всё так по барабану?Да нет Вова, думаю что это не прикол. Хотя Толя конечно ещё по приколу и не то мог рассказать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну не я те покупатели о которых ты говоришь, я к тебе с таким предложением не обращался.А почему ты так легко отдаёшь форум? Неужели тебе всё так по барабану?Да нет Вова, думаю что это не прикол. Хотя Толя конечно ещё по приколу и не то мог рассказать.А ты шо сразу же будеш зарабатывать на нем деньги??? я думаю неважно кто будет хозяином форума и сайта! именно числится!!! наскока я понимаю он уже давно общественый кто хочет заходи пишит читает что хочет! мне не побарабану потому то и вожу наклейки клуба на машине! во всех гонках принимаю участие в клубной футболке и кепке...и реклама клуба раздаю на гонках...на комбезе у меня нашивки клуба! заказал кепки на ялту тожа с клубными вышивками...потома по клубным авариям кто последний раз выежал а? и когда? мне с твоих слов побарабану тока беру возыка и тащу людей хер знает откудава...одноклубники поломалися на парашутах...мне побарабану наверное...тока мля бросаю ребенка жену и лечу в больницу договариваюсь без очереди без заминки ренген-гипс уже в палате...я ногу паламал так 3 часа в приемной сам свою каляску толакал пока ВВ не вызванил и тго с поломаной рукой...да нашему брату все побарабану! меня прошу в этот ряд не ставить! ла сомногим я не согласен! но не кто нечего делать сам не хочет тока кретиковать! а тока скажеш слово все обижаются! давайте примем решение если оно некому не нужно закроим и все! поднадаело вот так типа то несе клуб не клуб...не нужен да не вапрос! я не против тожа подзаибался уже все это читать а не кто не прийдет и не сядет обсудить а что изменить а что сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Толик, не пиши про то, какой ты хороший. Про это должны другие люди говорить. Ты скажи проще. Ты продаешь, или нет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Толик, не пиши про то, какой ты хороший. Про это должны другие люди говорить. Ты скажи проще. Ты продаешь, или нет?понял не буду! я не продаю! бо оно не мое! оно и так ваше!!! принципиально кто на кого сайт будет числится!? скажите на кого и переведем!!! он честно сказать даже и не на мне!!! если что я даже повыебыватся не смогу! Ваня как захочет так и сделает...бо оно не моё!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 понял не буду! я не продаю! бо оно не мое! оно и так ваше!!! принципиально кто на кого сайт будет числится!? скажите на кого и переведем!!! он честно сказать даже и не на мне!!! если что я даже повыебыватся не смогу! Ваня как захочет так и сделает...бо оно не моё!!!Так бы сразу и написал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти