Yevdokimenko 0 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Сабж. Глушак с СААБа 2.3Т (57мм в диаметре). Пару лет назад он выглядел так: Сейчас он припал грязью, но всё так же неплох собой. Причина продажи - он меня неистово утомил своим шумом. Я хочу тишины и покоя, ибо нейух. Цена - 600 грн. Телефон о5о З25 8о 5б. Отправлю НП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 тише за сабо банку я еще не слыхал, потому что она тише стока а по теме... пробег банки, и фото продаваемого товара а не когда был новым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevdokimenko 0 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, Vitamin.V сказал: тише за сабо банку я еще не слыхал, потому что она тише стока Значит ты не ездил на атмосферном объеме. На турбо она многих устраивает. а по теме... пробег банки, и фото продаваемого товара а не когда был новым Сделаю на выхах когда буду снимать сабж. Внешне она мало изменилась, пробег - чуть более 30тык, 10 из них по трассе. Глушаку без малого 2 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevdokimenko 0 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Обещанные фотки: Изменено 23 августа, 2016 пользователем Yevdokimenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти