Yevdokimenko Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Сабж. Глушак с СААБа 2.3Т (57мм в диаметре). Пару лет назад он выглядел так: Сейчас он припал грязью, но всё так же неплох собой. Причина продажи - он меня неистово утомил своим шумом. Я хочу тишины и покоя, ибо нейух. Цена - 600 грн. Телефон о5о З25 8о 5б. Отправлю НП.
Vitamin.V Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 тише за сабо банку я еще не слыхал, потому что она тише стока а по теме... пробег банки, и фото продаваемого товара а не когда был новым
Yevdokimenko Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, Vitamin.V сказал: тише за сабо банку я еще не слыхал, потому что она тише стока Значит ты не ездил на атмосферном объеме. На турбо она многих устраивает. а по теме... пробег банки, и фото продаваемого товара а не когда был новым Сделаю на выхах когда буду снимать сабж. Внешне она мало изменилась, пробег - чуть более 30тык, 10 из них по трассе. Глушаку без малого 2 года.
Yevdokimenko Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Обещанные фотки: Изменено 23 августа, 2016 пользователем Yevdokimenko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти