evgeniy33 6 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 свечи белые как новые после пробега в 500км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Если я правильно понял,электроды еще не покрылись нагаром? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ну да,что электроды,что изолятор чистые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 5 часов назад, evgeniy33 сказал: ну да,что электроды,что изолятор чистые Я так понял,по свечах пока ничего не определиш.На ХХ как работает,з подсосом пробовал ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 работала 100 км назад чисто на холостых,теперь подтрясывает мотор,2 дня никуда не ездил,поменял ролик грм,но звук мотора какой то не приятный,до этих проблем была приятней работа. с подсосом или без разницы не было но тянулся на подсосе дабы не педалировать а то вообще дергалась как бешеная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, evgeniy33 сказал: работала 100 км назад чисто на холостых,теперь подтрясывает мотор,2 дня никуда не ездил,поменял ролик грм,но звук мотора какой то не приятный,до этих проблем была приятней работа. с подсосом или без разницы не было но тянулся на подсосе дабы не педалировать а то вообще дергалась как бешеная К мотористу надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 я и сам могу разобрать собрать и дефектовать,опыт с копейкой и москалём есть,времени не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 10 минут назад, evgeniy33 сказал: я и сам могу разобрать собрать и дефектовать,опыт с копейкой и москалём есть,времени не хватает Ну и чем тебе помочь?Моторы разбираешь-собираешь.Как вот тебе сейчас и кто причину назовет.ХХ пробовать покрутить,вакуум на трамблере проверить.100км назад до того как ремень слез или после.Извини,но как-то обширней проблему описывай.Я понимаю времени не хватает,но ничего не делая-задавать вопросы,тоже не дело.Ремень правильно поставил? Я возле своих ночью с фонярем,после работы бывает лажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 про вакуум идея ещё и шланг усилителя тормозов посмотрю. После слезания ремня прошло 100км и всё началось. Ремень по меткам стоит. Думаю снять карб разобрать полностью и почистить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Возьми круглую палку см 3 в диаметре и послушай,где,что и как работает.В инете есть подробности где что слушать. 6 минут назад, evgeniy33 сказал: про вакуум идея ещё и шланг усилителя тормозов посмотрю. После слезания ремня прошло 100км и всё началось. Ремень по меткам стоит. Думаю снять карб разобрать полностью и почистить Надо начинать с простого-ХХ покрутить,клапан ХХ проверить-работает(жиклер продуть),не работает,откручен-не откручен.Потом дальше лезть. Я просто не знаю по клапанам,например:если торкнул чуть-чуть,может мотор работать или нет. 13 минут назад, evgeniy33 сказал: про вакуум идея ещё и шланг усилителя тормозов посмотрю. После слезания ремня прошло 100км и всё началось. Ремень по меткам стоит. Думаю снять карб разобрать полностью и почистить Надо начинать с простого-ХХ покрутить,клапан ХХ проверить-работает(жиклер продуть),не работает,откручен-не откручен.Потом дальше лезть. Я просто не знаю по клапанам,например:если торкнул чуть-чуть,может мотор работать или нет. Вакуум тормозов можна попробовать проверить на ХХ тормоз нажимаешь-если обороты падают,то вакуум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти