evgeniy33 6 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 начались проблемы со светом. вчера еду и вдруг остался без света,как ближнего так и дальнего,габариты есть а света нет,полез к предам,нифига,и тут магическое хлопанье дверью и свет есть, где искать барабашку даже не соображу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 9 часов назад, evgeniy33 сказал: начались проблемы со светом. вчера еду и вдруг остался без света,как ближнего так и дальнего,габариты есть а света нет,полез к предам,нифига,и тут магическое хлопанье дверью и свет есть, где искать барабашку даже не соображу... У меня тоже самое-массы поперекручивал,не помогло.Грешу на кнопку,так как если ей пощелкать-появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 вычислил где пропадает напряжение на свет,в кнопке. ее можно перебрать или проще выкинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Только что, evgeniy33 сказал: вычислил где пропадает напряжение на свет,в кнопке. ее можно перебрать или проще выкинуть? Так,так,можно поподробней-как вычислил?Я сейчас езжу по городу и иногда замечаю что без света.Такие вещи обычно выкидываются,если запчасти людские есть,что в наше время напрягает. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 47 минут назад, Volf сказал: Так,так,можно поподробней-как вычислил?Я сейчас езжу по городу и иногда замечаю что без света.Такие вещи обычно выкидываются,если запчасти людские есть,что в наше время напрягает. когда пропал,начал кнопкой шевелить, он и замигал.так и допер что кнопка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, evgeniy33 сказал: когда пропал,начал кнопкой шевелить, он и замигал.так и допер что кнопка Шевелить или щелкать,у меня шевелить до лампочки,только щелкать-тогда появляется.Вот думаю,может совпадение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 3 минуты назад, Volf сказал: Шевелить или щелкать,у меня шевелить до лампочки,только щелкать-тогда появляется.Вот думаю,может совпадение. щёлканье не помогло,только когда пошевелил а даже если и щёлкать то вот тебе и причина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, evgeniy33 сказал: щёлканье не помогло,только когда пошевелил Может тебе контакты пересмотреть,поподжимать поможет.Сам наверное на днях буду разбирать,смотреть.Мысль о том,что может придется откручивать бороду(хотя может и надо,не помню),а это магнитофон еще там-обламывает туда лезть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 13:17, evgeniy33 сказал: 9 минут назад, Volf сказал: Может тебе контакты пересмотреть,поподжимать поможет.Сам наверное на днях буду разбирать,смотреть.Мысль о том,что может придется откручивать бороду(хотя может и надо,не помню),а это магнитофон еще там-обламывает туда лезть. Бороду здається треба буде знімати, бо контактна колодка кажись більша ніж кнопка, і виковиряти кнопку назовні не вийде. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, ВОВ@Н сказал: Блин,пойду счас курить,посмотрю.Дошли руки наконец-то Все снялось,счас попробую разбирать. 9 минут назад, Volf сказал: Блин,пойду счас курить,посмотрю.Дошли руки наконец-то Все снялось,счас попробую разбирать. Разобрал,не разлетается ничего-что радует.Пару контактов вроде какие-то жирные,но не факт.Будем пробовать. Вам не кажется?а мне уже кажется,что я уже в чужом бортовике свой веду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти