evgeniy33 6 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 та ладно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 30 минут назад, evgeniy33 сказал: та ладно... Бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) разобрал и я кнопку.перемыл спиртом позачищал смазал литолом слегка,оно до моего вмешательства было там смазано. вроде работает,время покажет. А чтобы кнопка разлетелась нада вытащить саму кнопку,что я и зделал,всё брызнуло в разные стороны,еле нашол все запчасти,ВЫВОД, не надо, туда лезть если ничего не подклинивает, разбирать только контактную часть... Изменено 15 ноября, 2016 пользователем evgeniy33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 5 часов назад, evgeniy33 сказал: разобрал и я кнопку.перемыл спиртом позачищал смазал литолом слегка,оно до моего вмешательства было там смазано. вроде работает,время покажет. А чтобы кнопка разлетелась нада вытащить саму кнопку,что я и зделал,всё брызнуло в разные стороны,еле нашол все запчасти,ВЫВОД, не надо, туда лезть если ничего не подклинивает, разбирать только контактную часть... А мне не помогло,релюшку начал шевелить-то пропадает,то появляется.Надо будет по дню смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 18 минут назад, Volf сказал: А мне не помогло,релюшку начал шевелить-то пропадает,то появляется.Надо будет по дню смотреть. сними сразу блок предов и посмотри всё в нём,может трещина в пайке на плате за одно и почистиш, можеш и перепаять на европреды,у меня все обошлось в 36грн может у кого есть сгоревшая элетропомпа, есть моторчики дворников от 2101 хочу скрестить и получить помпу,а то печка на холостых никакая,хоть и дааз... Изменено 15 ноября, 2016 пользователем evgeniy33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, evgeniy33 сказал: сними сразу блок предов и посмотри всё в нём,может трещина в пайке на плате за одно и почистиш, можеш и перепаять на европреды,у меня все обошлось в 36грн может у кого есть сгоревшая элетропомпа, есть моторчики дворников от 2101 хочу скрестить и получить помпу,а то печка на холостых никакая,хоть и дааз... Да у меня там вобще не понятно что творится,провода левые какие-то,а времени на все не хватает-день короткий и холодно,гаража нет. Я себе помпу поставил-класная штука.У меня сейчас идет сразу с ГБЦ на помпу,с помпы прямо на редуктор газовый,по пути до редуктора вниз(через тройник)на печку.С печки и редуктора на основную помпу. С утра печку закрыл-все тепло на редуктор,только на газ перешел-печку открыл.Даже при минимальной температуре уже идет тепло понемногу. Если что могу схему зарисовать и сфоткать где установил-место нашел супер(даже на развале не мешала).Шланг,который идет на печку,как раз достает до помпы.Остается докупить около метра,не помню точно-могу померять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 3 часа назад, Volf сказал: Да у меня там вобще не понятно что творится,провода левые какие-то,а времени на все не хватает-день короткий и холодно,гаража нет. Я себе помпу поставил-класная штука.У меня сейчас идет сразу с ГБЦ на помпу,с помпы прямо на редуктор газовый,по пути до редуктора вниз(через тройник)на печку.С печки и редуктора на основную помпу. С утра печку закрыл-все тепло на редуктор,только на газ перешел-печку открыл.Даже при минимальной температуре уже идет тепло понемногу. Если что могу схему зарисовать и сфоткать где установил-место нашел супер(даже на развале не мешала).Шланг,который идет на печку,как раз достает до помпы.Остается докупить около метра,не помню точно-могу померять. может у кого есть сгоревшая элетропомпа, есть моторчики дворников от 2101 хочу скрестить и получить помпу,а то печка на холостых никакая,хоть и дааз... 3 часа назад, Volf сказал: Да у меня там вобще не понятно что творится,провода левые какие-то,а времени на все не хватает-день короткий и холодно,гаража нет. Я себе помпу поставил-класная штука.У меня сейчас идет сразу с ГБЦ на помпу,с помпы прямо на редуктор газовый,по пути до редуктора вниз(через тройник)на печку.С печки и редуктора на основную помпу. С утра печку закрыл-все тепло на редуктор,только на газ перешел-печку открыл.Даже при минимальной температуре уже идет тепло понемногу. Если что могу схему зарисовать и сфоткать где установил-место нашел супер(даже на развале не мешала).Шланг,который идет на печку,как раз достает до помпы.Остается докупить около метра,не помню точно-могу померять. мне до газа ещё далековато,на холостых прохладно вот и думаю за моторчиггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, evgeniy33 сказал: мне до газа ещё далековато,на холостых прохладно вот и думаю за моторчиггг Я за газ-это так,к слову.Гудит правда слишком,еще когда включаю музику,печку-так бывает и машину перестаю чуствовать когда рушаю.Я не заморачивался через замок,пустил напрямую с аккумулятора через тумблер в салоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 мало света,на копе были китайские противотуманки. света хватало ехать в ливень по трассе 80,когда все ползли километров под 60. что посоветуете из бюджетного варианта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Wesem, правда не знаю, сейчас на сколько это бюджетно. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти