toxa777 122 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 5 часов назад, evgeniy33 сказал: спасибо за подсказку! буду разбирать смотреть... это всё летом будет так что жду ещё советов Есть есть желание освоить Кама-Сутру, то бери эту коробку и разбирай. Сам увидишь, что в металлолом, а что нет. И сам посчитаешь, стоило за неё браться или нет. В любом случае, у тебя останется опыт переборки КПП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 опыт-главное в нашей жизни... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 7 часов назад, evgeniy33 сказал: опыт-главное в нашей жизни... Была-бы такая возможность,я тоже в свободное время вместо того чтобы на диване лежать,поковырялся.Я когда-то в детстве на мусорке нашел коробку,все говорили от муравья,разбирал-собирал как автомат калашникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 иду в такси на своей 2108... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 минут назад, evgeniy33 сказал: иду в такси на своей 2108... 2108 не самая лучшая машина для работы в такси - мало дверей. Говорю как таксист с 8-летним стажем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, toxa777 сказал: 2108 не самая лучшая машина для работы в такси - мало дверей. Говорю как таксист с 8-летним стажем. Таки да,сам уже таксую-2 дняОсобенно когда садятся с маленьким ребенком,не особо комфортно.Незнаю как где,меня на работу приняли в телефонном режиме и кокое состояние вашего авто им наплевать,как в принципе и на вас самих.Кто коллеги по работе,кто начальство и кто я сам никому не известно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 8 минут назад, Volf сказал: Таки да,сам уже таксую-2 дняОсобенно когда садятся с маленьким ребенком,не особо комфортно.Незнаю как где,меня на работу приняли в телефонном режиме и кокое состояние вашего авто им наплевать,как в принципе и на вас самих.Кто коллеги по работе,кто начальство и кто я сам никому не известно. Ну это совсем уже... Я как устраивался на фирму, то поговорил с хозяином, рассказал где, как и сколько работал. Машину правда не смотрел. С коллегами уже в процессе работы познакомился. Изменено 16 января, 2017 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, toxa777 сказал: Ну это совсем уже... Я как устраивался на фирму, то поговорил с хозяином, рассказал где, как и сколько работал. Машину правда не смотрел. коллегпми уже в процессе работы познакомился. У меня даже не спрашивали есть ли у меня права,не то что какой стаж и где работал.Выслали логины,пароли,позывной,где программу скачать,сказали проплаптить через друмбокс и через 20 минут можеш ехать бабло колотить.На ихнем форуме меня уже 3 день регистрируют,модератор сбежал с поста чтобы не отвечать на вопросы.Правда спросили модель,год,цвет,номер автомобиля и то это клиенту говорить опозновальние знаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 8 минут назад, Volf сказал: У меня даже не спрашивали есть ли у меня права,не то что какой стаж и где работал.Выслали логины,пароли,позывной,где программу скачать,сказали проплаптить через друмбокс и через 20 минут можеш ехать бабло колотить.На ихнем форуме меня уже 3 день регистрируют,модератор сбежал с поста чтобы не отвечать на вопросы.Правда спросили модель,год,цвет,номер автомобиля и то это клиенту говорить опозновальние знаки. Даже сказать нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 буду ставить гбо2. какой смеситель посоветуете на карб ставить?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти