Vasjok 8 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Доброй ночи всем. Искал в сети но ничего толком так и не нашел по такому вопросу. Сальник первичного вала кпп 2108 на сколько забивать в кпп? Там как бэ нету упора, только обойма подшипника. Ничего не случится плохого что я его забил до упора к подшипнику или надо не полностью садить? Заранее благодарю за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Держи.Для нового и старого картера. Изменено 17 августа, 2016 пользователем dok-2 Дополнение. 1 С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Вот спасибо. Как раз вовремя увидел, после обеда буду ставить. Значит все таки перебил, там полюбому больше 3.5мм... Чтож, бегу за новым сальником, так как подковырять тот без повреждения не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 На здоровье! С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да выбей его и забей заново До куда усаживать можно определять по крышке с трубкой Надо посадить так, чтобы когда прокручиваешь не упиралось в сальник Ниже не надо 4 часа назад, dok-2 сказал: Держи.Для нового и старого картера. А что за книжеца, где прочитать?? Я просто собираю мануалы по кпп разные Спасибо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Лови. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти