Рекомендуемые сообщения

да! особенно при торможении в накатанной фурами колее ! в точку! вылет 40 вроде. я сейчас от машины далеко, заглянуть некак.

я так понял, единственное что я могу сделать без возврата на 13, это поставить руль по-больше чтоб держать удобней было :-)

imgp38586811444.jpg
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну тогда не заморачивайся

Это плата за управляемость, короткий тормознуй путь и прочие сопутствующие прелести ;)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

тогда еще один вопрос не совсем в тему - сколько атмосфер дуть в 15/195/50? резина barum (модель не помню) летняя? мне на монтажке надули 3 атмосферы, и сказали - так надо! чтоб не пробивало! я думаю, что еще и из-за этого машина такая чувствительная! но спускать страшно :-) дисков жалко :-(

imgp38586811444.jpg

Я бы дул не больше 2.3-2.4...

3 - реально перебор....

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

большое спасибо за информацию!

ps

зашел ко мне товарищ, я ему расказал суть проблемы. сказал он, что у него те-же проблемы с рулем :-) ездит на киа серато купе. там 17 колеса и с низкой резиной. видимо это действительно издержки :-)

imgp38586811444.jpg

зашел ко мне товарищ, я ему расказал суть проблемы. сказал он, что у него те-же проблемы с рулем :-) ездит на киа серато купе. там 17 колеса и с низкой резиной. видимо это действительно издержки :-)

+1

на 195/50 "колейность" просто ппц по сравнению с R13 и R14

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

тогда еще один вопрос не совсем в тему - сколько атмосфер дуть в 15/195/50? резина barum (модель не помню) летняя? мне на монтажке надули 3 атмосферы, и сказали - так надо! чтоб не пробивало! я думаю, что еще и из-за этого машина такая чувствительная! но спускать страшно :-) дисков жалко :-(

Перебор. Лето 2.1-2.3, зима 2.

Чем больше давление - тем хуже контакт с асфальтом, и наоборот.

Изменено пользователем Serg083

как уже сказали - это плата за управляемость.

Мы когда весной на элантре вместо 185*65*15 поставили 225*45*17 --- папик афигевал поначалу. Если передние колеса еще в колее неособо напряжно управлять за счет ЭУРа, то в повороте жопу четко ставит в колею.

Аналогично и На ВАЗе при 195*50*15 --- впервое время нервирует поведение в колее, потом привыкаеш и все гуд. Но плюсы в управляемости\устойчивости в повороте гораздо больше, чем неудобства.

дофига.

в зависимости от резины 2.3-2.5

Больше чем 2.5 дуть смысла нет. Если надуеш 3, то будеш как на деревянных ездить.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

А ни у кого руль не живет своей жизнью на ямах, брусчатке? Очень крепко приходится руль держать, машину кидает.. очень не нравится это.

Может быть проблема в рейке? (Руль легко крутится, рейку перебирали).

ЭУР стабилизирует это?

Перебор. Лето 2.1-2.3, зима 2.

Чем больше давление - тем хуже контакт с асфальтом, и наоборот.

ну не знаю, когда накачал на глаз (а оказалось 3.0) держало точно не хуже чем на 2.4... а мож и лучше :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти