Гость usja Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Только на 15 катках и низкопрофильной резине ты в первую очередь убьешь и катки и резину! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gifЕсли мозгов нет то и 13" убьешь. Все зависит от дисков и мозгов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllWin 0 Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 vivik,Rider , iva_n спасибо. Значит можно любые катки, но надо с вылетом 35-38? Почему я обратил внимание на 13"? За их малый вес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 vivik,Rider , iva_n спасибо.Значит можно любые катки, но надо с вылетом 35-38?Почему я обратил внимание на 13"? За их малый вес.вес дисков сравнивают в одном размере, а если разного размера то вместе с весом покрышки.а тупое сравнение чистого веса дисков разных размеров, тебе нечего не даст. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Значит можно любые катки, но надо с вылетом 35-38?Ну ты же с самого начала правильно мыслил. С помощью колёс подвеске можно изменить только плечо обката.Т.к. практически невозможно изменить (увеличить) наружный диаметр колеса в целом, то остаётся единственный параметр колеса который может что-то испортить это вылет. По этому размер дисков никакого отножения к делу особо не имеет. Вылет же изменяет (а заначит ухудшает) плечо обката, что ухудшает многочисленный ряд параметров кинематики и потребительских свойств ам в целом.Приводит к возникновению постоянной статической нагрузке на элементы рулевого управления (которой по идее быть недолжно), ресурс которого собственно и уменьшается, сильнее меняется под нагрузкой схождение. Наезд на препятствия начинает передаватся на руль. Увеличивается сила самовозвращеия руля. Изменено 27 января, 2007 пользователем MotorManiac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Или вообще что конкретно убивают большие катки?Спасибо.дороги ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 мдя. Какая разница тебе, что за подвеска? Вопрос не ясный? Прочти ещё раз! Не знаешь ответ? Иди в другие темыЮ возможно там кому-то ответить сможешь, хотя не думаю что кому-то нужны именно твои ответы.Это че за ответ такой? Це ж треба таке написати?Ответ достойный названия ТВОЕЙ ТЕМЫ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Я вижу по теме здесь никто ничего не знает... А флудить умеют... ты под стол пешком ходил, когда люди ставили себе "15 КАТКИ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllWin 0 Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 MotorManiac спасибо большое. alex.nitco проехали, вижу сильно тебя достает это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 мой тебе совет, лучше не спорь с местными "бывалыми"... сьедяд заживо!лучше сформулируй конкретнее вопрос.14" самый оптимал, на зиму ожно 13"но если хочешь красиво, купи пятнадцатые вмспо и будид ляля!!и ниче с твоим проспортом не случится...З.Ы. небыло смысла покупать такую дорогую подвеску, еслли катать ее на 13х колесах...эфект не тот. минимум 14"!100% смысел вкладывать такие деньги и катать 13 колеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) vivik,Rider , iva_n спасибо.Значит можно любые катки, но надо с вылетом 35-38?Почему я обратил внимание на 13"? За их малый вес.Да, насчет вылета ты прав! Именно его надо и придерживаться!Насчет веса - 15 ВСМПО весит всего 6,5 кг без резины. Вполне хороший показатель! Много раз уже повторялся, но именно такие себе и хочу ставить. Изменено 29 января, 2007 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти