Volf Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 41 минуту назад, khmuryy сказал: Я не готовий сказати точно, що правильно саме так і все. Я розказав як мені пояснювали в оф салоні.Ради цікавості заїду до них ще і розпитаю докладніше. Сам хочу розібратись як правильно,так як я зберігаю без бензину. Отож і я так само.Десь у мене інструкція є,треба почитати,а то у нас читають тільки тоді коли ремонтувати уже нема що В оф салоні теж треба попасти на толкового продавця.
Nikolaj_vitalievich Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 12 часа назад, Volf сказал: Отож і я так само.Десь у мене інструкція є,треба почитати,а то у нас читають тільки тоді коли ремонтувати уже нема що В оф салоні теж треба попасти на толкового продавця. Я б радив почитати форуми типу форумхаус и мастерсіті. В них є цілі розділи, присвячені бензопилам В 01.09.2016 в 14:17, Мачок сказал: заправка 95 бензом привела ее в труп Дивно, але мою за 2 роки, 95-й не привів до трупа... !
Sержик Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 В 04.10.2016 в 15:46, dav сказал: У нас дома бензопила Белмаш БП-4520, покупали в интернете на Мойо.юа. Цена на нее нормальная (покупал за 1600), работает исправно, сама по себе негабаритная, для дачных нужд в самый раз. Я тоже занимаюсь Белмаш. Данная пила из дешевого сегмента. По отзывам 50 на 50. Лучше добавить 300 грн и взять Форесту с 2 года гарантией ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Евгений123 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Мой товарисч катает на Польшу примерно1-2 в месяц.Заказываю разное для себя. Вопрос заинтересовал и меня , поспрошаю, а вдруг попрет. Какие отзывы о польских пилах ? Может кто знает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти