Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Нужна бензопила на дачу, ценник до 3.000 грн. Кто что посоветует или кто чем пользуется? Может продаёт кто? Выбор в интернете огромный, а отзывов почти нет((( 

Заранее спасибо.

Опубликовано
7 часов назад, cvik сказал:

Всем привет! Нужна бензопила на дачу, ценник до 3.000 грн. Кто что посоветует или кто чем пользуется? Может продаёт кто? Выбор в интернете огромный, а отзывов почти нет((( 

Заранее спасибо.

Так уже тема есть перетертая до дыр.Штиль 180(не китайский) и только штиль,правда стоит он счас до 5000 вроде,но техника неубиваемая практичеси,раз купил и забыл(главное без бензина в бачке не хранить,потом карб придется разбирать,мембрана прилепает).Другие варианты считаю как повезет.

Опубликовано
В 29.08.2016 в 21:50, Volf сказал:

Так уже тема есть перетертая до дыр.Штиль 180(не китайский) и только штиль,правда стоит он счас до 5000 вроде,но техника неубиваемая практичеси,раз купил и забыл(главное без бензина в бачке не хранить,потом карб придется разбирать,мембрана прилепает).Другие варианты считаю как повезет.

Поддерживаю. У самого Штиль 180, для дома самое то.

Опубликовано

А 250 еще лучше.

Первая был Партнер, но по незнанию заправка 95 бензом привела ее в труп. А так тоже неплохая была.

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Мачок сказал:

А 250 еще лучше.

Первая был Партнер, но по незнанию заправка 95 бензом привела ее в труп. А так тоже неплохая была.

Понятное дело лучше 250,но по нынешним ценам я себе и 180-го не купил-бы.Покупал у знакомого,тот 95-й вроде говорил,хотя переспрошу на всяк случай.Я своим валил,вербу правда,см 70 в диаметре.

Изменено пользователем Volf
Опубликовано
19 часов назад, Мачок сказал:

А 250 еще лучше.

250 просто больше и мощнее. Для дома 180-го хватит с головой.

9 часов назад, Volf сказал:

Понятное дело лучше 250,но по нынешним ценам я себе и 180-го не купил-бы.Покупал у знакомого,тот 95-й вроде говорил,хотя переспрошу на всяк случай.Я своим валил,вербу правда,см 70 в диаметре.

95-й очень не желательно. Хватает нормального 92-го.

Опубликовано (изменено)

По бензопилам обращайтесь, можно Штиль сделать дешевле немного, можно из Китая подобрать что-то до 2 тыс. 

Изменено пользователем Sержик

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 29.08.2016 в 21:50, Volf сказал:

техника неубиваемая практичеси,раз купил и забыл(главное без бензина в бачке не хранить,потом карб придется разбирать,мембрана прилепает)

Привіт.

А можна поцікавитись де таке написано?

Я серйозно.

А то коли купляв свого штілля 180 у дилера,сказали навпаки не зберігати з бензином.

Бензин злити,пилу завести і дати виробити остатки бенз.

Так, щоб вона сама заглохла і тоді на зберігання.

Типу масло яким розбавляють через час може випасти в осад чи забити карб,якось так...

По бензу сказали 95й 

А по темі пила чудо!Однозначно рекомендую.

Для дому,те що треба!:good:

Опубликовано
В 28.09.2016 в 10:36, khmuryy сказал:

Привіт.

А можна поцікавитись де таке написано?

Я серйозно.

А то коли купляв свого штілля 180 у дилера,сказали навпаки не зберігати з бензином.

Бензин злити,пилу завести і дати виробити остатки бенз.

Так, щоб вона сама заглохла і тоді на зберігання.

Типу масло яким розбавляють через час може випасти в осад чи забити карб,якось так...

По бензу сказали 95й 

А по темі пила чудо!Однозначно рекомендую.

Для дому,те що треба!:good:

Есть неписанные правила.Взять даже к примеру бензонасос,оставь его без бензина,что будет?

Задам встречный вопрос,а почему нельзя хранить с бензином?Насколько мне объяснил человек,который занимается продажей и ремонтом бензопил,больше месяца бензин уже не пригодный к использованию и его просто надо слить.Но как-то при случае,расспрошу подробней.

В общем это мои наблюдения,а там пускай кто как хочет-так и поступает.Я как-то не смог завести,пришлось разбирать,карб сухой,мембрана прилипшая.Собрал назад,завелась.

Опубликовано

Я не готовий сказати точно, що правильно саме так і все.

Я розказав як мені пояснювали в оф салоні.Ради цікавості заїду до них ще і розпитаю докладніше.

Сам хочу розібратись як правильно,так як я зберігаю без бензину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти