Рекомендуемые сообщения

Собственно хочу поставить газ на авто, может есть партнерские СТО в Херсоне? Интересовался по установке, если со своим комплектом, то установщики крутят носом.

Да, авто 21099 инжектор, сток.

Денег нормально предложи, поставят. 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• 4 недели спустя...

Гвардейская 124, вообще не выпендриваются (по крайне мере так было раньше) - работа 1500 грн. (ну плюс-минус, конечно) https://carbook.ua/garages/c-kherson/s-natural-gas-conversion-kit-installation 

если ехать по ж.-дорожной в сторону Ушакова,на к.маркса поворачиваеш направо, проезжаеш не то квартал не то два, и справа на углу газовщики, ездил к ним пару раз,норм мужики.

Спасибо за помощь, уже поставил на Кольцова газ , блин повылазели все болячки, на бензе еще ничего, на газу вообще не возможно ездить, буду устранять неисправности

• 4 месяца спустя...

В Херсоне есть сеть СТО profigas.ua и там есть хорошие спецы. Я просто себе на таком сервисе ставил и остался очень доволен. Только смотрите, чтобы редуктор и форсунки поставили итальянские Tomasetto - это одни из самых качественных и ходовых комплектующих по ГБО. Некоторые доверяют каким-то там дядям Васям из гаражей, но я бы не советовал так устанавливать газ. Даже только из-за того, что она требует очень тонкой настройки. 

Ох что-то на рекламу смахивает. То атл славный, то профигаз...

А то что томасето одни из самых качественных это улыбнуло особенно :smiles-sovremennie-20:

В 13.02.2017 в 21:55, bega сказал:

А то что томасето одни из самых качественных это улыбнуло особенно :smiles-sovremennie-20:

газовщики сказали,что оно самое качественное,значит надо слушаться))):smiles-sovremennie-24:  а потом любиться с газом)как я) 

• Upvote 1
В 13.02.2017 в 19:55, bega сказал:

Ох что-то на рекламу смахивает. То атл славный, то профигаз...

Меня полностью устраивает установка, работает все четко!

9 минут назад, Vazoed сказал:

Меня полностью устраивает установка, работает все четко!

Ну кого-то и таврии устраивают,но это ведь не значит,что они одни из "самых качественных и ходовых " автомобилей :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти