Troll 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ну с дроселями пока не знаю. Как финансы покажут. А вот мотор уже задумался конкретно. Сейчас думаю что мне от него нужно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Тролл, моторчики подорожали конкретно на вазы Намного дешевле от инно барть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Мне точно нельзя. Я и так часто капот открываю для ментов. А если там будет ино. То ваще пипец. Штрафплощадка и писец((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Вот... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Проверял что может коробка))) Восьмёра обехала на 1,5 корпуса, а 2112 опоздала на 4 корпуса))) 2112 8 кл. Изменено 5 октября, 2008 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skp-studio 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 двенаха не опаздала, двенаха поддавалась, я точно знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 у вас там в Киеве институт какойто есть говорят,который выдает разрешения на переоборудование и переделку авто,поэтому не понимаю в чем проблема в установке ино мотора.пока СНО собирает андронный коллайдер,ты б уже 1.8т поставил и пугал Киев вздохами клапана сброса))за то что номер под стеклом,не дергают?двенаха не опаздала, двенаха поддавалась, я точно знаю а чего ж ты так поддаешся,милок Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 понимаеш это всё сложнее чем кажется на первый взгляд. Справка и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Сегодня установил датчик давления масла подареный мне на денб рождения. Красиво. Вот фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkij 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Сегодня установил датчик давления масла ...Красиво.Се тоже хочу поставить темп и давл масла, как он подкл? Есть какие-то сложности?Если я правильно понял там 3-провода(+,- и инфо провод который втыкается в датчик давления) Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти