Troll 0 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Мордаха так и было. Нужно просто осторожно ездить. И всё будет хорошо, а фонари устанавливать буду после установки бампера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Вот такая она теперь збоку)))И так я заежжаю в гараж Обрати внимание! На первой фотке ты колесами на льду стоишь... Когда расстаит можешь цепонуть бампером За машину respect Изменено 24 января, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Можно подкладывать досочки чтобы заехать в гараж... у меня пониже посадка как по весне поставлю лукоил, скину фото как я к себе во двор заезжаю)))))) "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Можно подкладывать досочки чтобы заехать в гараж... у меня пониже посадка как по весне поставлю лукоил, скину фото как я к себе во двор заезжаю))))))та нет у него гаража))))) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Там перед гаражом как раз стоит она не на льду, а на асфальте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Хделал крепления бампера. Осталось покрасить. И поставил задние "КОЛХОЗНЫЕ" фонари. А так же купил передние тормозные диски "Феродо"и разрезную шестерню. Вот фото Изменено 25 января, 2009 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 И поставил задние "КОЛХОЗНЫЕ" фонари.Ну теперь ты калхозниК! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ну теперь ты калхозниК!Поздравляю! )))Вот бы вс такие колхозники были...) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Поздравляю! )))Вот бы вс такие колхозники были...)Нивапрос. Если что обращайтесь. Научу. Там главное грабли побольше))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ждем фото уже готового агригата..с "баночкой" Шоли и себе миллер взять доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти