Drakon 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Для оссобо одаренных даже паспорта не нуна!!!!!!!!!!! Ну так шо никто не хочет подзаработать????????? Один сегодня уже заработал и прийдет завтра!!!!!! ОТЗВАНИВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 ЕЩЕ КТО ХОЧЕТ ЗАВТРА С 8 до 9 утра я буду ждать на улице Фрунзе 51а, Киевская нотная фабрика , перед проходной либо перезвонить мне на мобильный 0662967606, либо зайти внутрь и сказаьб что на фирму МЕДИА-ПРИНТ, сразу за проходной налево в ангар, там найдете меня. Суть работы напечатанные газеты складывать на палеты, и перевозить эти палеты на погрузку, особой физической силы не требуется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Для оссобо одаренных даже паспорта не нуна!!!!!!!!!!! Ну так шо никто не хочет подзаработать????????? Один сегодня уже заработал и прийдет завтра!!!!!! ОТЗВАНИВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!! Надзиратель не нужен? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Валерчмк на тя я думаю у мя денег не хватит!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Валерчмк на тя я думаю у мя денег не хватит!!!!!!!!!! Зато всем остальным платить не прийдется. Мне только плетку, и будет: Переходим на сорок кликов в секунду. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Валерчмк на тя я думаю у мя денег не хватит!!!!!!!!!! Дракон, а на меня денег хватить? :-)На самом деле за день зароботать бак бензина - это зачет! Жаль что я 1) непреспособлен к ранним подъемам 2) бензина тонну купил :-)Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Для оссобо одаренных даже паспорта не нуна!!!!!!!!!!! Ну так шо никто не хочет подзаработать????????? Один сегодня уже заработал и прийдет завтра!!!!!! ОТЗВАНИВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!! А со следующей недели можно начать, потому что на этой дел по горло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 ЕЩЕ КТО ХОЧЕТ ЗАВТРА С 8 до 9 утра я буду ждать на улице Фрунзе 51а, Киевская нотная фабрика , перед проходной либо перезвонить мне на мобильный 0662967606, либо зайти внутрь и сказаьб что на фирму МЕДИА-ПРИНТ, сразу за проходной налево в ангар, там найдете меня. Суть работы напечатанные газеты складывать на палеты, и перевозить эти палеты на погрузку, особой физической силы не требуется! Драконыч, а я на Фрунзе 60 работаю.Заезжай как нить кофе угощу +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 ЕЩЕ КТО ХОЧЕТ ЗАВТРА С 8 до 9 утра я буду ждать на улице Фрунзе 51а, Киевская нотная фабрика , перед проходной либо перезвонить мне на мобильный 0662967606, либо зайти внутрь и сказаьб что на фирму МЕДИА-ПРИНТ, сразу за проходной налево в ангар, там найдете меня. Суть работы напечатанные газеты складывать на палеты, и перевозить эти палеты на погрузку, особой физической силы не требуется!Драконыч, а я на Фрунзе 60 работаю.Заезжай как нить кофе угощу Случайно не на "Пожзабезпечення"?Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 КШК +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти