Кто хочеть подработать!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для оссобо одаренных даже паспорта не нуна!!!!!!!!!!! Ну так шо никто не хочет подзаработать????????? Один сегодня уже заработал и прийдет завтра!!!!!! ОТЗВАНИВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ЕЩЕ КТО ХОЧЕТ ЗАВТРА С 8 до 9 утра я буду ждать на улице Фрунзе 51а, Киевская нотная фабрика , перед проходной либо перезвонить мне на мобильный 0662967606, либо зайти внутрь и сказаьб что на фирму МЕДИА-ПРИНТ, сразу за проходной налево в ангар, там найдете меня. Суть работы напечатанные газеты складывать на палеты, и перевозить эти палеты на погрузку, особой физической силы не требуется!

Опубликовано

Для оссобо одаренных даже паспорта не нуна!!!!!!!!!!! Ну так шо никто не хочет подзаработать????????? Один сегодня уже заработал и прийдет завтра!!!!!! ОТЗВАНИВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!

Надзиратель не нужен? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валерчмк на тя я думаю у мя денег не хватит!!!!!!!!!! :D

Зато всем остальным платить не прийдется. Мне только плетку, и будет: Переходим на сорок кликов в секунду. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валерчмк на тя я думаю у мя денег не хватит!!!!!!!!!! :D

Дракон, а на меня денег хватить? :-)

На самом деле за день зароботать бак бензина - это зачет! Жаль что я 1) непреспособлен к ранним подъемам 2) бензина тонну купил :-)

Андрей

Опубликовано

А со следующей недели можно начать, потому что на этой дел по горло. :unsure:
Опубликовано

ЕЩЕ КТО ХОЧЕТ ЗАВТРА С 8 до 9 утра я буду ждать на улице Фрунзе 51а, Киевская нотная фабрика , перед проходной либо перезвонить мне на мобильный 0662967606, либо зайти внутрь и сказаьб что на фирму МЕДИА-ПРИНТ, сразу за проходной налево в ангар, там найдете меня. Суть работы напечатанные газеты складывать на палеты, и перевозить эти палеты на погрузку, особой физической силы не требуется!

Драконыч, а я на Фрунзе 60 работаю.

Заезжай как нить кофе угощу ;)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

ЕЩЕ КТО ХОЧЕТ ЗАВТРА С 8 до 9 утра я буду ждать на улице Фрунзе 51а, Киевская нотная фабрика , перед проходной либо перезвонить мне на мобильный 0662967606, либо зайти внутрь и сказаьб что на фирму МЕДИА-ПРИНТ, сразу за проходной налево в ангар, там найдете меня. Суть работы напечатанные газеты складывать на палеты, и перевозить эти палеты  на погрузку, особой физической силы не требуется!

Драконыч, а я на Фрунзе 60 работаю.

Заезжай как нить кофе угощу ;)

Случайно не на "Пожзабезпечення"?

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

КШК

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти