emigrant-l 165 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 писав в ПМ, але щось тиша, продублюю тут. Барабани тормозні (цікавлять тільки барабани) продаються? В якому стані (орієнтовний пробіг на них, точені?, наскільки спрацювались)? Яка ціна? якщо можна фото. Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деталька Деталька 2 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 внешние ручки я уже продала. внутренние остались, если интересно, пишите я сниму. В 28.09.2016 в 11:41, emigrant-l сказал: писав в ПМ, але щось тиша, продублюю тут. Барабани тормозні (цікавлять тільки барабани) продаються? В якому стані (орієнтовний пробіг на них, точені?, наскільки спрацювались)? Яка ціна? якщо можна фото. пишу ще сюди, я наче відповідала вже) задні стойки будуть продаватись тільки в зборі. і передні теж) В 28.09.2016 в 00:49, timoha-igor сказал: В каком он состоянии ?Бензонасос и датчик в цену включены ? Фотки можешь сделать ? БРОНЬ ДО ВЫЯСНЕНИЯ . бензонасоса нет, он разбит. а все что ззади в баке то продается вместе с баком. фотки, по мере распиливания буду делать если долго не отвечаю, то звоните и пишите сюда https://vk.com/1detalka В 28.09.2016 в 10:11, timoha-igor сказал: ещо нужно крепление ручки открывания капота ваз 21099 металическое то что крепица на кузов - примерно как на картинке . этот кронштейн вроде приварен не? будете брать бак, эта железка в подарок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoha-igor 3 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 10 часов назад, Деталька Деталька сказал: бензонасоса нет, он разбит. а все что ззади в баке то продается вместе с баком. фотки, по мере распиливания буду делать если долго не отвечаю, то звоните и пишите сюда https://vk.com/1detalka этот кронштейн вроде приварен не? будете брать бак, эта железка в подарок) бак мне нужен . если я правильно понял бак от ижекторной машыны ? интаймом сможете отправить наложенным платежом ? этот кронштейн да приварен и он мне тоже нужен . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деталька Деталька 2 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 да, от инжекторной, интаймом могу, но рекомендую НП. наложкой НЕТ! только предоплата, или аванс. за бак будет 100% предоплата, потому что он объемный, дорогой в отправке и цена его 400 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoha-igor 3 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 12 часа назад, Деталька Деталька сказал: да, от инжекторной, интаймом могу, но рекомендую НП. наложкой НЕТ! только предоплата, или аванс. за бак будет 100% предоплата, потому что он объемный, дорогой в отправке и цена его 400 грн. Ну тогда хотя бы фотки можно сделать ? А то получается "Купить кота в мешке" И еще вопрос по передним ремням безопасности - какого они образца старого или нового и цена , И еще интересует салонная проводка ваз 21099 инжектор идёт от блока предохранителей до задних фонарей и по крыше , Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деталька Деталька 2 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В 01.10.2016 в 21:19, timoha-igor сказал: Ну тогда хотя бы фотки можно сделать ? А то получается "Купить кота в мешке" И еще вопрос по передним ремням безопасности - какого они образца старого или нового и цена , И еще интересует салонная проводка ваз 21099 инжектор идёт от блока предохранителей до задних фонарей и по крыше , по ремням, они https://cloud.mail.ru/public/MckD/JsxGXnYMu вот, какого образца не знаю, если не видно по фото, я отдельно еще сфоткаю салонная проводка еще еще на машине, как в прочем и бак. салонная проводка 300 грн ремни безопасности передние по 200 грн давайте аванс, чтоб видеть серьезность Ваших намерений) будем снимать и бак и проводку. сделаю фото всего и остальное наложкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoha-igor 3 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 по ремням - какая ширина замков ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деталька Деталька 2 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) бак сняли. продаю все вместе, с топливным насосом (он ЕСТЬ), датчиком. 500грн. шланги обрезали так как открутить не было возможности на последнем фото это единственный деффект, коцнули при перевозке машины. на фото нет бензонасоса, но он в комплекте идет. ремни Вы хотите все купить или только передние. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Деталька Деталька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoha-igor 3 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ремни только передние . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деталька Деталька 2 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 взяла линейку, пошла мерить. но после этого Вы обязаны у меня купить пол машины) 2 см там ширина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти