Деталька Деталька 2 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В 30.11.2016 в 09:47, Tolyan сказал: @timoha-igor у каждого продавана есть рейтинг, если обманули минус в карму пусть все знают! уберем с 2108 не честных продаванов!!! а почему это у Вас ТОлян ко мне такое предвзятою отношение? то мне бан влепите, то теперь этот выпад. я прям здесь так всех обманываю, если есть вопросы то у меня есть три телефона 067-431-7675, 063-413-3210, 099-225-1063 туда ни одной претензии не поступило. и да, я по работе занимаюсь тем, что продаю запчасти, но на автомобили других марок, на этом форуме я продаю исключительно запчасти с нашего семейного авто 21099 и продаю их как частное лицо. я редко бываю здесь, но благодаря тому, что ваш форум читаем, я продала уже прилично запчастей форумчанам, то что не все отписываются, что купили запчасти это дело лично каждого, я тоже отзывы не пишу когда покупаю что то в интернете. В 07.12.2016 в 00:13, pishchansky.m сказал: Нужна задняя балка. Состояние,фото,цена. балка продана за 800 грн (человек брал списком, поэтому получил такую цену) В 12.01.2017 в 12:52, istorik сказал: защита двигателя есть? если да, то состояние и цена? с ув. нет В 29.11.2016 в 20:23, timoha-igor сказал: посылку получил . я думал что мы договорились за всю проводку . подкапотной вообще нет . разъемов тоже не хватает - обрезаны резинки тоже не было .и как дела с топливными трубками ? получилось снять . я оправила вам все куски проводки что у меня были, если что то где то обрезано, значит так и есть, она в одном месте была зажата и без разреза не вытаскивалась, я говорила об этом, я сама лично отрезала там один кусок который под правую сидушку идет по днищу, 100% я про это сказала. завтра посмотрю может я действительно что то оставила, так как отправка была 3 месяца назад, и я забыла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newacaunt driftracer5 0 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 торпеда есть и в каком состоянии? фото если можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoha-igor 3 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 19:46, Деталька Деталька сказал: я оправила вам все куски проводки что у меня были, если что то где то обрезано, значит так и есть, она в одном месте была зажата и без разреза не вытаскивалась, я говорила об этом, я сама лично отрезала там один кусок который под правую сидушку идет по днищу, 100% я про это сказала. завтра посмотрю может я действительно что то оставила, так как отправка была 3 месяца назад, и я забыла Я вам звонил - постоянно занято . По проводке нехватает подкапотной проводки на фотках она была .Разймы я уже купил все новые кроме одного который идёт на жгут форсунок . Кстати самого жгута тоже не было - я подозреваю что разъем остался на нём .Все топливные трубки я тоже уже купил . Резинки на воздушный фильтр тоже в посылке не было . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuchus 0 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Интересуют передние тормоза взборе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деталька Деталька 2 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 09:38, timoha-igor сказал: Я вам звонил - постоянно занято . По проводке нехватает подкапотной проводки на фотках она была .Разймы я уже купил все новые кроме одного который идёт на жгут форсунок . Кстати самого жгута тоже не было - я подозреваю что разъем остался на нём .Все топливные трубки я тоже уже купил . Резинки на воздушный фильтр тоже в посылке не было . возмущаюсь публично, как у меня на 3-х номерах может быть занятно три месяца подряд? телефоны рабочие, я говорю много, но шоб аж так!! завтра утром сниму вам фото или видео что осталось 7 часов назад, Kuchus сказал: Интересуют передние тормоза взборе. стойки передние в сборе продаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сосед Зверя 1 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Гранаты наружные есть? Состояние и цена? Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КА-50 3 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Интересует задняя ступица. Наличие и цена. E.G.O.I.S.T. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoha-igor 3 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 В 11.02.2017 в 20:40, Деталька Деталька сказал: возмущаюсь публично, как у меня на 3-х номерах может быть занятно три месяца подряд? телефоны рабочие, я говорю много, но шоб аж так!! завтра утром сниму вам фото или видео что осталось Завтра утром - наверно долго ждать придется ? На л.с вообще нет реагируем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 задний диван- цена? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arik 0 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 сто с кпп? цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти