продам по запчастям ВАЗ 21099 07года 1,6 бензин

Рекомендуемые сообщения

В 30.11.2016 в 09:47, Tolyan сказал:

@timoha-igor у каждого продавана есть рейтинг, если обманули минус в карму пусть все знают! уберем с 2108 не честных продаванов!!!

а почему это у Вас ТОлян ко мне такое предвзятою отношение? то мне бан влепите, то теперь этот выпад. я прям здесь так всех обманываю, если есть вопросы то у меня есть три телефона 067-431-7675, 063-413-3210, 099-225-1063 туда ни одной претензии не поступило. 

и да, я по работе занимаюсь тем, что продаю запчасти, но на автомобили других марок, на этом форуме я продаю исключительно запчасти с нашего семейного авто 21099 и продаю их как частное лицо.

я редко бываю здесь, но благодаря тому, что ваш форум читаем, я продала уже прилично запчастей форумчанам, то что не все отписываются, что купили запчасти это дело лично каждого, я тоже отзывы не пишу когда покупаю что то в интернете.

В 07.12.2016 в 00:13, pishchansky.m сказал:

Нужна задняя балка. Состояние,фото,цена.

балка продана за 800 грн (человек брал списком, поэтому получил такую цену)

В 12.01.2017 в 12:52, istorik сказал:

защита двигателя есть? если да, то состояние и цена? с ув.

нет

В 29.11.2016 в 20:23, timoha-igor сказал:

посылку получил . я думал что мы договорились за всю проводку . подкапотной вообще нет . разъемов тоже не хватает - обрезаны  резинки тоже не было .и как дела с топливными трубками ? получилось снять .

я оправила вам все куски проводки что у меня были, если что то где то обрезано, значит так и есть, она в одном месте была зажата и без разреза не вытаскивалась, я говорила об этом, я сама лично отрезала там один кусок который под правую сидушку идет по днищу, 100% я про это сказала. 

завтра посмотрю может я действительно что то оставила, так как отправка была 3 месяца назад, и я забыла

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Привет всем форумчанам.После дтп продам по запчастям свою машину ВАЗ 21099. 1,6 бензин, цвет бежевый, 2007 год.Кузов обесшумлен, удар был в переднюю правую сторону, по фото видно. Документы НЕ продаю.

Предлагаю смягчить наказание . Перенести тему в раздел разборка . Разрешить л.с

Изображения в теме

торпеда есть и в каком состоянии? фото если можно.

В 07.02.2017 в 19:46, Деталька Деталька сказал:

я оправила вам все куски проводки что у меня были, если что то где то обрезано, значит так и есть, она в одном месте была зажата и без разреза не вытаскивалась, я говорила об этом, я сама лично отрезала там один кусок который под правую сидушку идет по днищу, 100% я про это сказала. 

завтра посмотрю может я действительно что то оставила, так как отправка была 3 месяца назад, и я забыла

Я вам звонил - постоянно занято . По проводке нехватает подкапотной проводки на фотках она была .Разймы я уже купил все новые кроме одного который идёт на жгут форсунок . Кстати самого жгута тоже не было - я подозреваю что разъем остался на нём .Все топливные трубки я тоже уже купил . Резинки на воздушный фильтр тоже в посылке не было .

Интересуют передние тормоза взборе.

В 09.02.2017 в 09:38, timoha-igor сказал:

Я вам звонил - постоянно занято . По проводке нехватает подкапотной проводки на фотках она была .Разймы я уже купил все новые кроме одного который идёт на жгут форсунок . Кстати самого жгута тоже не было - я подозреваю что разъем остался на нём .Все топливные трубки я тоже уже купил . Резинки на воздушный фильтр тоже в посылке не было .

возмущаюсь публично, как у меня на 3-х номерах может быть занятно три месяца подряд?

телефоны рабочие, я говорю много, но шоб аж так!!:telefon: завтра утром сниму вам фото или видео что осталось

7 часов назад, Kuchus сказал:

Интересуют передние тормоза взборе.

стойки передние в сборе продаю

Гранаты наружные есть? Состояние и цена?

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk

Интересует задняя ступица. Наличие и цена.

E.G.O.I.S.T.

В 11.02.2017 в 20:40, Деталька Деталька сказал:

возмущаюсь публично, как у меня на 3-х номерах может быть занятно три месяца подряд?

телефоны рабочие, я говорю много, но шоб аж так!!:telefon: завтра утром сниму вам фото или видео что осталось

Завтра утром - наверно долго ждать придется ? На л.с вообще нет реагируем ? 

задний диван- цена?

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

• 3 месяца спустя...

сто с кпп? цена?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти