emigrant-l Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 писав в ПМ, але щось тиша, продублюю тут. Барабани тормозні (цікавлять тільки барабани) продаються? В якому стані (орієнтовний пробіг на них, точені?, наскільки спрацювались)? Яка ціна? якщо можна фото. Мій бортовик
Деталька Деталька Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 внешние ручки я уже продала. внутренние остались, если интересно, пишите я сниму. В 28.09.2016 в 11:41, emigrant-l сказал: писав в ПМ, але щось тиша, продублюю тут. Барабани тормозні (цікавлять тільки барабани) продаються? В якому стані (орієнтовний пробіг на них, точені?, наскільки спрацювались)? Яка ціна? якщо можна фото. пишу ще сюди, я наче відповідала вже) задні стойки будуть продаватись тільки в зборі. і передні теж) В 28.09.2016 в 00:49, timoha-igor сказал: В каком он состоянии ?Бензонасос и датчик в цену включены ? Фотки можешь сделать ? БРОНЬ ДО ВЫЯСНЕНИЯ . бензонасоса нет, он разбит. а все что ззади в баке то продается вместе с баком. фотки, по мере распиливания буду делать если долго не отвечаю, то звоните и пишите сюда https://vk.com/1detalka В 28.09.2016 в 10:11, timoha-igor сказал: ещо нужно крепление ручки открывания капота ваз 21099 металическое то что крепица на кузов - примерно как на картинке . этот кронштейн вроде приварен не? будете брать бак, эта железка в подарок)
timoha-igor Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 10 часов назад, Деталька Деталька сказал: бензонасоса нет, он разбит. а все что ззади в баке то продается вместе с баком. фотки, по мере распиливания буду делать если долго не отвечаю, то звоните и пишите сюда https://vk.com/1detalka этот кронштейн вроде приварен не? будете брать бак, эта железка в подарок) бак мне нужен . если я правильно понял бак от ижекторной машыны ? интаймом сможете отправить наложенным платежом ? этот кронштейн да приварен и он мне тоже нужен .
Деталька Деталька Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 да, от инжекторной, интаймом могу, но рекомендую НП. наложкой НЕТ! только предоплата, или аванс. за бак будет 100% предоплата, потому что он объемный, дорогой в отправке и цена его 400 грн.
timoha-igor Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 12 часа назад, Деталька Деталька сказал: да, от инжекторной, интаймом могу, но рекомендую НП. наложкой НЕТ! только предоплата, или аванс. за бак будет 100% предоплата, потому что он объемный, дорогой в отправке и цена его 400 грн. Ну тогда хотя бы фотки можно сделать ? А то получается "Купить кота в мешке" И еще вопрос по передним ремням безопасности - какого они образца старого или нового и цена , И еще интересует салонная проводка ваз 21099 инжектор идёт от блока предохранителей до задних фонарей и по крыше ,
Деталька Деталька Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 В 01.10.2016 в 21:19, timoha-igor сказал: Ну тогда хотя бы фотки можно сделать ? А то получается "Купить кота в мешке" И еще вопрос по передним ремням безопасности - какого они образца старого или нового и цена , И еще интересует салонная проводка ваз 21099 инжектор идёт от блока предохранителей до задних фонарей и по крыше , по ремням, они https://cloud.mail.ru/public/MckD/JsxGXnYMu вот, какого образца не знаю, если не видно по фото, я отдельно еще сфоткаю салонная проводка еще еще на машине, как в прочем и бак. салонная проводка 300 грн ремни безопасности передние по 200 грн давайте аванс, чтоб видеть серьезность Ваших намерений) будем снимать и бак и проводку. сделаю фото всего и остальное наложкой
timoha-igor Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 по ремням - какая ширина замков ?
Деталька Деталька Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) бак сняли. продаю все вместе, с топливным насосом (он ЕСТЬ), датчиком. 500грн. шланги обрезали так как открутить не было возможности на последнем фото это единственный деффект, коцнули при перевозке машины. на фото нет бензонасоса, но он в комплекте идет. ремни Вы хотите все купить или только передние. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Деталька Деталька
Деталька Деталька Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 взяла линейку, пошла мерить. но после этого Вы обязаны у меня купить пол машины) 2 см там ширина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти