Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Vasjok сказал:

Я бы начал из прокладки ГБЦ. Уж очень симптомы указывают на нее.

Да, очень похоже. А уровень ОЖ и масла не меняется? Глянь для начала на свечи, какого они цвета.

вобщем ездил на дачу, на полностью прогретой машине нижний патрубок основного радиатора еле теплый,или это норм?...термостат поставил примерно в августе новый металинкар(типо самый дорогой...) пробег термоса от силы пару тыщ...печка все также на оборотах покапывает...с маслом летом был трабл,уходило,подливал,потом перестало уходить...пены нет,чистое.Вобщем ппц морозы на носу,пора воду сливать,антифриз заливать, а я никак не вкурю какого лешего новой печки на 2 часа хватает....

уровень ОЖ летом менялся,на ходу опускался,когда машина стояла поднимался в бачке... сейчас если такое и происходит, то не так сильно,на глаз не заметно...

Изменено пользователем GLINKA777
25 минут назад, GLINKA777 сказал:

вобщем ездил на дачу, на полностью прогретой машине нижний патрубок основного радиатора еле теплый,или это норм?...термостат поставил примерно в августе новый металинкар(типо самый дорогой...) пробег термоса от силы пару тыщ...печка все также на оборотах покапывает...с маслом летом был трабл,уходило,подливал,потом перестало уходить...пены нет,чистое.Вобщем ппц морозы на носу,пора воду сливать,антифриз заливать, а я никак не вкурю какого лешего новой печки на 2 часа хватает....

уровень ОЖ летом менялся,на ходу опускался,когда машина стояла поднимался в бачке... сейчас если такое и происходит, то не так сильно,на глаз не заметно...

Нижний патрубок не должен быть еле теплый если открывается термостат.Я бы все-таки проверил основной радиатор,всякое бывает.А тратить деньги на запчасти всегда успеется.

И вообще всю систему трубок продуть,ртом хватает,если дуется-нормально.Может где закоксовалось.

Изменено пользователем Volf

основной снимался неделю назад,чистился от мух,пчел и тд. снаружи, ему 2 года, и проблем с ним нет, менялся неделю назад саксофон,печка вторая новая течет... расширительный  неделю назад поставил новый, пробку ФЕБИ 2 недели назад поставил новую...термостату месяца 3 от роду...с последним радиатором печки поставил новые патрубки и кран отопителя...

а да , я когда систему заливал водо1 снял тонкий патрубок с расширительного бачка, дул ртом в расширительный, с той тонкой шланги бежала вода, так что все продувается....

Изменено пользователем GLINKA777

вобщем сегодня с утра решил проверить свой предыдущий термостат(прамо),который я заменил потому-что грелся двигатель,короче прокипятил я его,в общем он нормально работает...малый круг не продувался в сторону большого,а после кипячения,он плотно закрыл малый круг...короче все больше склоняюсь что помпе не хватает потуг чтоб жидкость норм гонять...

3 часа назад, GLINKA777 сказал:

вобщем сегодня с утра решил проверить свой предыдущий термостат(прамо),который я заменил потому-что грелся двигатель,короче прокипятил я его,в общем он нормально работает...малый круг не продувался в сторону большого,а после кипячения,он плотно закрыл малый круг...короче все больше склоняюсь что помпе не хватает потуг чтоб жидкость норм гонять...

Так предположения.У тебя же газ стоит,запитан как,от печки?У меня в редукторе водяная рубашка была забита,давило в бачок,доливал постоянно.Почистил,сейчас вроде не давит,не доливал пока.Редуктор у меня был запитан через подошву карбюратора.

у меня с саксофона вверх идет в редуктор шланг,с редуктора в карб...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти