DENIS_BER 3 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Предложение для жителей города Бердянск, Запорожье! Парни, есть вазовское литье на 14 с зимкой амтел норд мастер. Я хочу перейти на родные штампы, т.к. по нашим плитам и ямам, эти тупо убиваются. Ищу взамен железки 13-ки с зимкой. Очень желательно диск на классику новодел. Привезу на показ 1-го и 7-го октября в Запорожье. Я живу в Бердянске. Остаток не мерял, но обязательно померяю:) Задние в отличном состоянии с ровным износом, передние с неравномерным износом ламелей, резину после зимы катали по лету. Ищу взамен боль-мень похожее состояние. Почему только БРД и ЗП? Ну не хочу отправкой заниматься, накладно это. Диски конечно же нужно катать. Колпачки все на месте. Моя хотелка 13-железо на зимке +1200 1 ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cnn 2 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 2108 поменял на задний привод? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 За этот пластилин, нужно еще тебе доплачивать, что бы кто-то его захотел поменять. Диски, раельно пластилин, кум на своей приоре, уже за.. устал их катать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 3 часа назад, cnn сказал: 2108 поменял на задний привод? Нет, шоха для работы. Самарка чтоб себя возить 2 часа назад, Mashinist сказал: За этот пластилин, нужно еще тебе доплачивать, что бы кто-то его захотел поменять. Диски, раельно пластилин, кум на своей приоре, уже за.. устал их катать. Та лучше сразу даром отдать ))) Не продадутся на самару поставлю, имея голову на плечах эти диски нормально будут ходить, но шаха будет под такси, там никто с колесами церемониться не будет. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad7777 0 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Обмен только у тебя по местности?? ответ в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 1 час назад, Vlad7777 сказал: Обмен только у тебя по местности?? ответ в лс Позже ответу, ошибки непонятные при попытке в личку написать ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad7777 0 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 3 часа назад, DENIS_BER сказал: Позже ответу, ошибки непонятные при попытке в личку написать Обмен только у тебя по местности?? ответ в лс Напишите свой номер мобильного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoha-igor 3 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 сколько денег хочешь за них без обмена ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 13 часа назад, DENIS_BER сказал: Нет, шоха для работы. Самарка чтоб себя возить Та лучше сразу даром отдать ))) Не продадутся на самару поставлю, имея голову на плечах эти диски нормально будут ходить, но шаха будет под такси, там никто с колесами церемониться не будет. Ну, даром не даром))), но диски реально не айс. Когда то сам такие хотел купить, но хорошо, что и не купил. Голова, конечно и хорошо, но на плохих дорогах, много неожиданностей. Раз в месяц, но яму словишь. И тут многоспицевый, да тот же тайвань, на голову выше этих дисков. Я чего пишу, может кто не знает, что бы не питали особых иллюзий по этим дискам. Да, вид лучше чем у штампов. Но по весне катать, передние диски, полюбом придется, особенно при плохих дорогах. А это тоже влетает в копеечку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 12 часа назад, Vlad7777 сказал: Обмен только у тебя по местности?? ответ в лс Напишите свой номер мобильного Короче личка на форуме так и не работает, отвечу сюда: Да, обмен по местности. Так удобней и проще. Сразу глянули состояние, оценили и все довольны что не кота в мешке взяли. Да, конечно можно все очень подробно сфоткать и будет почти так же как и вживую, но пересыл съест большую сумму. Оно того стоит? Думаю нет :) Потому обмен по месту либо ЗП. 10 часов назад, timoha-igor сказал: сколько денег хочешь за них без обмена ? Ну на деньгах я далеко не уеду, взамен нужны колесья на колесницу 8 часов назад, Mashinist сказал: Я чего пишу, может кто не знает, что бы не питали особых иллюзий по этим дискам. Да, вид лучше чем у штампов. Но по весне катать, передние диски, полюбом придется, особенно при плохих дорогах. А это тоже влетает в копеечку. Да я не против, пиши, зато все по чеснаку будет, человек сам примет решение да или нет. Ну а в случае не продажи, есть куда применить, так что не все так плохо. Я отъездил на славуте на тавродисках (тот еще пластилин), так что, думаю, эти покрепче будут :) 1 ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти