Creativ4eg 1 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Куплю ЭБУ 21067 или Bosh 2104. в идеале с проводкой на классику. рассмотрю все предложения. так же интересует ДМРВ в идеале сименс, но и бош пойдет. все на классику. писать в ЛС или в теме. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Creativ4eg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativ4eg 1 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 все еще актуально. предлагайте варианты. ну или советы может какие есть, тоже с удовольствием выслушаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativ4eg 1 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 мозги найдены и уже скоро будут на руках остался ДМРВ. кто предложит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativ4eg 1 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 мозги с проводкой и ДМРВ куплены. есть интерес на патрубки воздушные (от фильтра к ресиверу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 56 минут назад, Creativ4eg сказал: есть интерес на патрубки воздушные (от фильтра к ресиверу) Если от "Шнивы" подойдут, то у меня есть приемлемого качества. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativ4eg 1 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, Nikolja сказал: Если от "Шнивы" подойдут, то у меня есть приемлемого качества. можно фото? ну и цену (адекватную ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 11 минуту назад, Creativ4eg сказал: можно фото? Завтра буду в гараже сфотаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativ4eg 1 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, Nikolja сказал: Завтра буду в гараже сфотаю. спасибо. жду/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativ4eg 1 Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 все необходимое куплено. всем спасибо. тему можно убивать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти