bamper-00 8 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 18 часов назад, Emissions сказал: я еще не до собрал, есть готовый вариант, можно было б на ком-то проверить. Читалй на драйве что у челвоек ане хотело работать когда корпус коммутаторов на кузове сидел, мол пришлось изолировать и тогда заработал оО https://www.drive2.ru/l/81951/#comments вот у человека тоже не хотело работать на ВТН , а на АСТРО заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 В Saturday, October 15, 2016 в 19:25, Nikolja сказал: Не знаю. Схема по ссылке правильная. Разве, что попробовать еще дополнительную "массу" кинуть на "3" выходы коммутаторов... Я вроде так подключал. А "3" выходы коммутаторов дополнительную массу кинуть на корпус авто, или на "2" выходы коммутаторов, там где "масса"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 17 часов назад, bamper-00 сказал: А "3" выходы коммутаторов дополнительную массу кинуть на корпус авто, или на "2" выходы коммутаторов, там где "масса Соединить со вторым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 23 часа назад, Nikolja сказал: Соединить со вторым. Буду пробовать. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вы мне лучше вот что скажите, что вы делаете с ответным разъемом? отпиливаете от МЗ ? In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 3 часа назад, Emissions сказал: Вы мне лучше вот что скажите, что вы делаете с ответным разъемом? отпиливаете от МЗ ? Взял обычный разьем на четыре контакта ( папа - мама) и вклинился чуть ниже в проводку штатного разьема мз. купил коммутаторы АСТРО, доработал, машина завелась сразу, на холостом работает нормально, в ходу попробовать пока не могу, причину описал в разделе "ремонт и обслуживание автомобилей". на ВТН так и не смог запустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти