Emissions 127 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 О, вот и на силовых ключах :) @bamper-00 кстати, если не получится завести на коммутаторах, то посоветовал бы тогда собрать на IRGB14C40LPBF у нас в имраде они по 37 гривен стоят) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 час назад, fatalJkE сказал: Дешева рыбка, класна юшка посоны Не в этом случае. Винницкие коммутаторы неубиваемые, как и GM. 1 час назад, Emissions сказал: О, вот и на силовых ключах :) Если бы было все так просто, никто бы не делал более сложные схемы в коммутаторах и МЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 10 минут назад, Nikolja сказал: Если бы было все так просто, никто бы не делал более сложные схемы в коммутаторах и МЗ. конечно намного лучше вариант собирать на VB525SP, но это вариант уже подороже Ну а так, в Я7.2 внутри тоже ведь не коммутаторы стоят, а всего лишь 2 силовых ключа, и работает так же :) Но я буду экспериментировать) сначала проверю работают ли ВТН коммутаторы, ну а дальше пойду с силовыми ключами) Если будет кому интересно чем закончатся эксперименты то буду делится) Изменено 11 октября, 2016 пользователем Emissions In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 3 минуты назад, Emissions сказал: Ну а так, в Я7.2 внутри тоже ведь не коммутаторы стоят, а всего лишь 2 силовых ключа, и работает так же Да, только "обвязка" по схеме еще присутствует, как и в коммутаторах и в МЗ. ИМХО - просто только 2 ключа будут работать, мягко говоря, не корректно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 4 минуты назад, Nikolja сказал: Да, только "обвязка" по схеме еще присутствует, как и в коммутаторах и в МЗ. ИМХО - просто только 2 ключа будут работать, мягко говоря, не корректно. я тоже так думал, пока не забрел на ваз.ее, там нашел умного человека который через осциллограф показывал что эдакая система через доработанные коммутаторы создает вовсе неправильную искру, для идеального искрообразования советовал VB525SP и вариант по дешевле IRGB14C40LPBF, BIP373 не советует по причине архаики в сравнении с IRGB, как то вот так) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 час назад, Emissions сказал: я тоже так думал, пока не забрел на ваз.ее Все нужно пробовать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Поменял комутаторы на ВТН 0529.3734, все равно не заводится, не знаю, что я делаю не так, все перепроверил не один раз. придется покупать МЗ. Буду искать GM. Куда его лучше поставить, на штатное место, или на распорку перенести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В 11.10.2016 в 11:31, Emissions сказал: конечно намного лучше вариант собирать на VB525SP, но это вариант уже подороже Ну а так, в Я7.2 внутри тоже ведь не коммутаторы стоят, а всего лишь 2 силовых ключа, и работает так же :) Но я буду экспериментировать) сначала проверю работают ли ВТН коммутаторы, ну а дальше пойду с силовыми ключами) Если будет кому интересно чем закончатся эксперименты то буду делится) Ну как, не собрали на ВТН коммутаторах? Мне интересно это на них не работает, или я где то "лажанулся". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В 12.10.2016 в 19:55, bamper-00 сказал: все равно не заводится, не знаю, что я делаю не так, все перепроверил не один раз. Не знаю. Схема по ссылке правильная. Разве, что попробовать еще дополнительную "массу" кинуть на "3" выходы коммутаторов... Я вроде так подключал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 7 часов назад, bamper-00 сказал: Ну как, не собрали на ВТН коммутаторах? Мне интересно это на них не работает, или я где то "лажанулся". я еще не до собрал, есть готовый вариант, можно было б на ком-то проверить. Читалй на драйве что у челвоек ане хотело работать когда корпус коммутаторов на кузове сидел, мол пришлось изолировать и тогда заработал оО In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти