bamper-00 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 18 часов назад, Emissions сказал: я еще не до собрал, есть готовый вариант, можно было б на ком-то проверить. Читалй на драйве что у челвоек ане хотело работать когда корпус коммутаторов на кузове сидел, мол пришлось изолировать и тогда заработал оО https://www.drive2.ru/l/81951/#comments вот у человека тоже не хотело работать на ВТН , а на АСТРО заработало.
bamper-00 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 В Saturday, October 15, 2016 в 19:25, Nikolja сказал: Не знаю. Схема по ссылке правильная. Разве, что попробовать еще дополнительную "массу" кинуть на "3" выходы коммутаторов... Я вроде так подключал. А "3" выходы коммутаторов дополнительную массу кинуть на корпус авто, или на "2" выходы коммутаторов, там где "масса"?
Nikolja Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 17 часов назад, bamper-00 сказал: А "3" выходы коммутаторов дополнительную массу кинуть на корпус авто, или на "2" выходы коммутаторов, там где "масса Соединить со вторым.
bamper-00 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 23 часа назад, Nikolja сказал: Соединить со вторым. Буду пробовать. Спасибо.
Emissions Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Вы мне лучше вот что скажите, что вы делаете с ответным разъемом? отпиливаете от МЗ ? In Bass We Trust
bamper-00 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 3 часа назад, Emissions сказал: Вы мне лучше вот что скажите, что вы делаете с ответным разъемом? отпиливаете от МЗ ? Взял обычный разьем на четыре контакта ( папа - мама) и вклинился чуть ниже в проводку штатного разьема мз. купил коммутаторы АСТРО, доработал, машина завелась сразу, на холостом работает нормально, в ходу попробовать пока не могу, причину описал в разделе "ремонт и обслуживание автомобилей". на ВТН так и не смог запустить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти