Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, Emissions сказал:

я еще не до собрал, есть готовый вариант, можно было б на ком-то проверить.

Читалй на драйве что у челвоек ане хотело работать когда корпус коммутаторов на кузове сидел, мол пришлось изолировать и тогда заработал оО

https://www.drive2.ru/l/81951/#comments вот у человека тоже не хотело работать на ВТН , а на АСТРО заработало. 

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В Saturday, October 15, 2016 в 19:25, Nikolja сказал:

Не знаю. Схема по ссылке правильная. Разве, что попробовать еще дополнительную "массу" кинуть на "3" выходы коммутаторов... Я вроде так подключал.

А "3" выходы коммутаторов дополнительную массу кинуть на корпус авто, или на "2" выходы коммутаторов, там где "масса"?

Опубликовано
17 часов назад, bamper-00 сказал:

А "3" выходы коммутаторов дополнительную массу кинуть на корпус авто, или на "2" выходы коммутаторов, там где "масса

Соединить со вторым.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Emissions сказал:

Вы мне лучше вот что скажите, что вы делаете с ответным разъемом?   отпиливаете от МЗ ?

Взял обычный разьем на четыре контакта ( папа - мама) и вклинился чуть ниже в проводку штатного разьема мз. 

купил коммутаторы АСТРО, доработал, машина завелась сразу, на холостом работает нормально, в ходу попробовать пока не могу, причину описал в разделе "ремонт и обслуживание автомобилей".  на ВТН  так и не смог запустить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти