Дмитро Горобець 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Потік радіатор охолодження, тепер не знаю який його краще купити, щоб було без проблем.Підкажіть. Дякую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Чтоб без проблем - оригинал ДААЗ ( если на ВАЗ ). Профиль хоть заполни - где ты, кто ты, какая машина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитро Горобець 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 6 минут назад, Nikolja сказал: Чтоб без проблем - оригинал ДААЗ ( если на ВАЗ ). Профиль хоть заполни - где ты, кто ты, какая машина... Дякую) Ще не встиг просто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoha-igor 3 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 оригинал ДААЗ - найти не смог . взял лузар спорт .Два месяца всё хорошо . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 тоже стоит лузар-спорт, 2 года полет нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А у меня стоит "дорожная карта"стоил не дорого,по сравнению с остальными,но претензий нету к нему http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Стоит уже 4 год Лузар Спорт,радиатор норм! Но есть момент,прошлой осенью была замечена течь при резком похолодании,этой осенью повторилась тажа история!Думаю весной буду менять! Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти