Строим трайк или куда девать лишний хлам

Рекомендуемые сообщения

Немного преобразился вид сзади

IMG_20161106_142603.jpgIMG_20161106_142959.jpgIMG_20161106_145944.jpgIMG_20161106_154442.jpgIMG_20161109_151801.jpgIMG_20161110_143343.jpg

• Upvote 3
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Начну пожалуй с того как у меня появилось два запорожца. Один я купил для другого проекта - Лайнерка. Это запорожец амфибия, его бортовик тоже тут есть. При первый испытаниях он пошел под воду, и при

Немного преобразился вид сзади

Нет придела совершенству, или о том как я делал и переделывал педали и подножки.   Начиная над работой с управлением я начал с того что подобрал гидравлические цилиндры для тормозов и сцепле

Изображения в теме

В работе над трайком я заметил, что чем больше я избавляюсь от родных деталей запорожца тем симпатичнее стает трайк)) По этому принципу я сделал и передний щиток, обрезав лишнее с родного щитка днепра и опустив его ниже

IMG_20161031_150016.jpg

IMG_20161031_151054.jpg

IMG_20161031_153005 (1).jpg

IMG_20161031_155051.jpg

IMG_20161031_160549.jpg

IMG_20161031_161101.jpg

Теперь хочу еще обрезать железные кожухи на перья вилки и вместо них поставить резиновые гофры

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

Трайк уже обрел окончательную форму и готовится к покраске... а тем временем выпал еще один более-менее теплый денек и я не удержался что бы не проверить апарат в действии и не устроить небольшие покатушки))

3 часа назад, kacatik сказал:

Трайк уже обрел окончательную форму и готовится к покраске... а тем временем выпал еще один более-менее теплый денек и я не удержался что бы не проверить апарат в действии и не устроить небольшие покатушки))

И как лупит?По идее из-под себя должет гребсти.

1 час назад, Volf сказал:

И как лупит?По идее из-под себя должет гребсти.

Наваливает прилично, но нужно карб делать, есть значительные провали. И дымит, я надеюсь это связано с тем что движек долгое время простаивал. Но что самое примечательно даже не покрашен он уже нашел поклонников, даже просились сфоткаться)))

Только что, kacatik сказал:

Наваливает прилично, но нужно карб делать, есть значительные провали. И дымит, я надеюсь это связано с тем что движек долгое время простаивал. Но что самое примечательно даже не покрашен он уже нашел поклонников, даже просились сфоткаться)))

Карб какой стоит?

2 минуты назад, Volf сказал:

Карб какой стоит?

Родной К133

Только что, kacatik сказал:

Родной К133

Какой-то другой будешь ставить или родной будешь делать?А я все немогу выделить время,пособирать что обещал-не ловко как-то.

Только что, Volf сказал:

Какой-то другой будешь ставить или родной будешь делать?А я все немогу выделить время,пособирать что обещал-не ловко как-то.

Та не переживай, это совсем не к спеху. 

А по поводу карба, то я с таким на своем Лайнерке(моя плавающая версия запорожца) проморочился и так не добившись удовлетворительного результата поставил солекс 21081 и забыл про карб, так что скорей всего тут будет тот же вариант

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти