Volf 177 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, kacatik сказал: Та не переживай, это совсем не к спеху. А по поводу карба, то я с таким на своем Лайнерке(моя плавающая версия запорожца) проморочился и так не добившись удовлетворительного результата поставил солекс 21081 и забыл про карб, так что скорей всего тут будет тот же вариант Солекс таки да,рулит.Удачи в завершении постройки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kacatik 40 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Давненько я тут не отписывался, но это не значит что проект умер. Трайк уже обрел новые цвета и теперь начинается самое интересное - сборка! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kacatik 40 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 добавлю несколько новых фоточек Большая задержка с пошивом сидух, может кто подскажет мастера в Киеве или пригороде что бы хорошо и не долго? А то тот которому я сиденья отдал никак не может приступить даже к работе. Сегодня не удержался и уже пару кругов нарезал с доской вместо сиденья)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kacatik 40 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Всем привет! немного я подзабил на эту темку, хотя с момента последней записи новостей у нас с трайком вагон и маленькая тележка. Мы обзавелись новыми сиденьями - переднее я сам как смог обтянул, а потом нашел б/у кожаный диван на задок, к сожалению они не совсем в тон, но пока будет так, а в будущем планирую переднюю перетянуть так как все равно вышло корявенько. Так же появились новые колеса на зад У нас теперь есть какая не какая музыка в виде самодельной "базуки" за задними сиденьями Но самое интересное что мы поучаствовали в официальном открытии мотосезона с броварскими байкерами в рамках которой колоной проехали по городу И нанесли благотворительный визит в детский дом, где трайк получил заслуженое признание от детворы и они сразу же окружили его с просьбами покатать)))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 от молодцы!! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти