Рекомендуемые сообщения

Продам каркас по ненадобности на Ваз 2108 и 2113. Покупался тут на форуме. Фото предыдущего хозяина. Ценник в 5500 гривен. Находится в Киеве.

067 614 04 14 Слава

eeAscO05Ey0.thumb.jpg.5ee75d4696d7a9fda586c0fc364f4462.jpg

J4hkDjb4GFw.thumb.jpg.579f684b591e05fa0862070a7f875610.jpg

QuQg-MH5FAQ.thumb.jpg.fed81e940796e40273fc91c41c995a94.jpg

rutWiVaE2Co.thumb.jpg.1ee1e2b68bf0fff28eba7682a399036a.jpg

tvdLKlDXwts.thumb.jpg.75616846b1b213d3ebf730e9241e7e7c.jpg

Изначально брал для RTR Time Atack и для трек дней. В любительское ралли тоже неплохо. А вообще с каркасом рулежка хорошая

Не могу понять, что за левый фон! Ты задал вопрос где с ним можно кататься, я тебе ответил! В карман к тебе я не лезу. Вварной каркас, думаю ты знаеш сколько стоит. Этот каркас я брал для трек дня, хоть какая то рулежка и безопасность. И Pabs, мне неприятно отвечать на вопросы такого характера, т.к. я не конфликтный человек

• Upvote 1
  • 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...

Не хочу ничего плохого сказать ,но для Time Atack если ехать в классе спорт,а наличие каркаса это подразумевает ,то с таким каркасом не допустят по причине того что с 15 года только вварной каркас!!! В любительское ралли тоже не прокатит , наличие каркаса подразумевает спорт,вот по этому нужно на будущее точно знать регламентную часть той или иной дисциплины, рулежка тоже спорный вопрос,удачи в продаже!

Да и насмешить на все ети соревнования. У нас в стране для класса СТРИТ нужно аккумуляторы закрывать чехлами, носить комбинизены, наф они нужны. Етот каркас чисто для любимой машинки и безопасности. Так скажем городской корчик) У самого стоит болтовой каркас на 2101 "Вихур" заказывал в РАШЕ. Клевая тема как для повседнева и зимнего дрифта.

Изменено пользователем Номер 11

У нас в стране для класса СТРИТ нужно аккумуляторы закрывать чехлами, носить комбинизены, наф они нужны.......Если вам они не нужны тогда не вижу смысла в таких каркасах,ничего такой каркас не дает ровным счетом не безопасность не как выше сказано улучшение управляемости автомобиля,да 30 лет назад можно было сказать что это хорошо,но мы не в каменном веке живем и нужно двигаться вперед,не стану ничего доказывать но говорить что таксофон это хорошо имея в кармане мобильный телефон от части просто глупо!!

Вам что негде пофлудить?

человек разве кого то заставляет покупать?

все такие герои возле мониторов:smile:

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Автор,почистить тему? Или пусть благодаря флуду в топе висит?

Понятное дело что на любой товар есть свой покупатель, дело не в флуде,дело в том что человек который хочет купить должен понимать куда он с этим поедет и где сможет принять участие,а по поводу героизма возле монитора то в своем комментарии не вижу никакого героизма,просто написал как оно есть!!! И никого не хотел чем либо обидеть!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти