Guunnya Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Продам каркас по ненадобности на Ваз 2108 и 2113. Покупался тут на форуме. Фото предыдущего хозяина. Ценник в 5500 гривен. Находится в Киеве. 067 614 04 14 Слава
Guunnya Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Изначально брал для RTR Time Atack и для трек дней. В любительское ралли тоже неплохо. А вообще с каркасом рулежка хорошая
Guunnya Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Не могу понять, что за левый фон! Ты задал вопрос где с ним можно кататься, я тебе ответил! В карман к тебе я не лезу. Вварной каркас, думаю ты знаеш сколько стоит. Этот каркас я брал для трек дня, хоть какая то рулежка и безопасность. И Pabs, мне неприятно отвечать на вопросы такого характера, т.к. я не конфликтный человек 1
Ivan Sych Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Не хочу ничего плохого сказать ,но для Time Atack если ехать в классе спорт,а наличие каркаса это подразумевает ,то с таким каркасом не допустят по причине того что с 15 года только вварной каркас!!! В любительское ралли тоже не прокатит , наличие каркаса подразумевает спорт,вот по этому нужно на будущее точно знать регламентную часть той или иной дисциплины, рулежка тоже спорный вопрос,удачи в продаже!
Номер 11 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Да и насмешить на все ети соревнования. У нас в стране для класса СТРИТ нужно аккумуляторы закрывать чехлами, носить комбинизены, наф они нужны. Етот каркас чисто для любимой машинки и безопасности. Так скажем городской корчик) У самого стоит болтовой каркас на 2101 "Вихур" заказывал в РАШЕ. Клевая тема как для повседнева и зимнего дрифта. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Номер 11
Ivan Sych Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 У нас в стране для класса СТРИТ нужно аккумуляторы закрывать чехлами, носить комбинизены, наф они нужны.......Если вам они не нужны тогда не вижу смысла в таких каркасах,ничего такой каркас не дает ровным счетом не безопасность не как выше сказано улучшение управляемости автомобиля,да 30 лет назад можно было сказать что это хорошо,но мы не в каменном веке живем и нужно двигаться вперед,не стану ничего доказывать но говорить что таксофон это хорошо имея в кармане мобильный телефон от части просто глупо!!
ship Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Вам что негде пофлудить? человек разве кого то заставляет покупать? все такие герои возле мониторов моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
bega Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор,почистить тему? Или пусть благодаря флуду в топе висит?
Ivan Sych Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Понятное дело что на любой товар есть свой покупатель, дело не в флуде,дело в том что человек который хочет купить должен понимать куда он с этим поедет и где сможет принять участие,а по поводу героизма возле монитора то в своем комментарии не вижу никакого героизма,просто написал как оно есть!!! И никого не хотел чем либо обидеть!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти