MAS 67 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ввиду того, что в этом году класс 2вд не состоялся, предлагаю устроить перекличку. Хотелось бы зарубу в этом классе устроить, но.. Кадученко на мои провокации не поддаётся, на полный привод нацелен. :) Кто планирует ехать ЧУ 2017 в 2wd? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я позавчера в Черкассах при встречи с Пашей Копильцем общался. Спрашиваю какие планы на следующий год? Ответ, а что будет в следующем году? Гонки будут? Думаю что ближе к старту чу узнаем кто будет ехать, сейчас нечего не кто не может спрогнозировать ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Для класса 2вд, Паше прийдется ставить мотор 1600 атмо, вместо 1.8турбо. Не думаю что у него появятся такие планы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Печальны прогнозы у ЧУ. Тем более в 2вд. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, PaVaSaN сказал: Печальны прогнозы у ЧУ. Тем более в 2вд. Только не говори, что ты тоже в 4вд нацелился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 этого не знаю даже я) JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 26 минут назад, PaVaSaN сказал: этого не знаю даже я) я знаю) мне слили инфу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Может мне в 2вд перейти? Тогда можно будет на этой подвеске остаться. Мотор похоже проще поменять будет чем подвеску. :))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 7 минут назад, Maxi Clio сказал: Может мне в 2вд перейти? Тогда можно будет на этой подвеске остаться. Мотор похоже проще поменять будет чем подвеску. :))) Давно пора было!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 8 часов назад, MAS сказал: Ввиду того, что в этом году класс 2вд не состоялся, предлагаю устроить перекличку. Хотелось бы зарубу в этом классе устроить, но.. Кадученко на мои провокации не поддаётся, на полный привод нацелен. :) Кто планирует ехать ЧУ 2017 в 2wd? Я так понимаю бывшая Ягольницкого машина поедет чу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти