Volf 177 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Только что, Spencerua сказал: Герметичность системы обеспечивается впускным и выпускным клапанами в пробке расширительного бачка. Выпускной клапан поддерживает повышенное (по сравнению с атмосферным) давление в системе на горячем двигателе (за счет этого температура кипения жидкости становится выше, уменьшаются паровые потери). Не видел,ответ писал. Только что, stemas сказал: по трассе при 90 тёплый воздух,но стрелка температуры лежит,ежу на газу,пробовал на бензине та же музыка. При 90км? 21 минуту назад, stemas сказал: Ребята,проблема такова.На панели приборов не поднимается стрелка температуры двигателя,думал датчик,заменил.Пробовал догнать температуру до включения вентилятора на ХХ при 70 закипел тосол. Заменил Тосол,промыл систему,не помогло.Термостат при прогревании открывается.Нижний патрубок радиатора нагревается (термостат тоже).Спать не могу голова дымит.Может кто сталкивался с таким кикозом? Начнем сначала.А датчик радиатора правильно работает или вообще не работает? И вентилятор что,не включился? Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stemas 0 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Датчик радиатора стоит новый,работает точно,проверял на другом авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, stemas сказал: Датчик радиатора стоит новый,работает точно,проверял на другом авто А что за тосол ты льешь? Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stemas 0 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 один с 2108 ,другой с 2106,работают оба.У 2106 включения раньше Тосол Felix при замене 9 литров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, stemas сказал: Датчик радиатора стоит новый,работает точно,проверял на другом авто Так вентилятор включался или нет? У меня прошлая машина кипела только из-за вентилятора,предохранитель отходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stemas 0 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 да,в пробке,но при этом тосол не валит.А стрелка лежит на 60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Spencerua сказал: Пробка с рабочей машины?А то они на наши машины это сплошная лотерея И получается что у нас,термос открывается,а на приборах 70 градусов,значит приборы врунькают. А если они врунькают,то соответственно вентиль не включается вовремя. У вентиля по идее свой прибор,ни с какими другими не связанный,а на приборке-то так для водителя.По крайней мере я так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stemas 0 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 на старой 2109 у меня включался при 95 -100.А тут на 60.А при скорости жара стояла,окна зимой открывал. Только что, Volf сказал: У вентиля по идее свой прибор,ни с какими другими не связанный,а на приборке-то так для водителя.По крайней мере я так думаю. Ну да.На радиаторе,датчик включения,а на блоке температуры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 час назад, Volf сказал: У вентиля по идее свой прибор,ни с какими другими не связанный,а на приборке-то так для водителя.По крайней мере я так думаю. на всех вазах так и есть,что на инжекторе,что на карбе. На инжекторе стоит ДТОЖ в тройнике,а на карбе в радиаторе Так же имеются датчики температуры для показометров,веде вкручиваются в головку(идут с один проводом,на зубилах это зеленый с белой полосой) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stemas 0 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Пробовал проверить на приборке,методом снятия провода от датчика и присоединения на массу.Шкала двигается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти