Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у автора походу связка =датчик температуры-шкала на приборке= неверно работают, и кипение с этим никак не связано...вот у меня другой головняк шкала на приборке стремится в красную зону при нагрузке , но ничего не кипит) тосол феликс тоже)

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, stemas сказал:

Пробовал проверить на приборке,методом снятия провода от датчика и присоединения на массу.Шкала двигается.

Реле вентилятора смотрю по книжке какое-то есть

Опубликовано
7 минут назад, stemas сказал:

Пробовал проверить на приборке,методом снятия провода от датчика и присоединения на массу.Шкала двигается.

забудь про шкалу если кипит при 70 градусов ,значит шкала тебе ничего хорошего не подскажет)

Опубликовано
Только что, GLINKA777 сказал:

забудь про шкалу если кипит при 70 градусов ,значит шкала тебе ничего хорошего не подскажет)

Понимаешь,вот и хочется разобраться где эта фигня живёт. Хочется сесть в авто и что б всё работало.И не боясь что тебе нужно завтра проехать 2000 км не ночуя в поле.Я когда продал 2109 вечером хотел выкупить назад.В той машине работало ВСЁ.А это купил металлолом.Теперь сплю плохо. 

Только что, GLINKA777 сказал:

шкала на приборке стремится в красную зону при нагрузке , но ничего не кипит) тосол феликс тоже)

Может всё дело в этой шкале.Сегодня узнавал в магазине,цена 200-290 грн. Купить да проверить.

Опубликовано

Понимаешь,вот и хочется разобраться где эта фигня живёт. Хочется сесть в авто и что б всё работало.И не боясь что тебе нужно завтра проехать 2000 км не ночуя в поле.Я когда продал 2109 вечером хотел выкупить назад.В той машине работало ВСЁ.А это купил металлолом.Теперь сплю плохо. 

А двигатель как работает?Я тут подумал,если вентилятор не сработал-значить к датчику не дошла горячая жидкость.Может на ХХ помпа слабо качает.Все таки помпу легче проверить,чем лезть в двигло.

Только что, Volf сказал:

Реле вентилятора смотрю по книжке какое-то есть

Да нет,реле тут не причем.Напрямую вентилятор то включался.

Опубликовано

ХХ 850 Устойчиво.На прямую замыкая два провода вентилятор крутит.Попробую прогреть и открутить датчик.Может и впрямь помпа не докачивает. Спасибо Всем.Завтра отпишу о проделанной работе.

Опубликовано

ХХ 850 Устойчиво.На прямую замыкая два провода вентилятор крутит.Попробую прогреть и открутить датчик.Может и впрямь помпа не докачивает. Спасибо Всем.Завтра отпишу о проделанной работе.

А закипает на ХХ или на ходу тоже?

Опубликовано
16 часов назад, stemas сказал:

вот у меня тоже самое авто греется а вентиль через раз это видит и срабатывает, такое впечатление что тосолу легче циркулировать по кругу через редуктор ГБО и печку,чем через основной радиатор,вот он и гоняет малый круг...для поклонников термостатов сразу скажу стоял прамо,был заменен на метал инкар, и после 2 вернета стояло,проблема со всеми 4 термосами оставалась...

Опубликовано
6 часов назад, GLINKA777 сказал:

вот у меня тоже самое авто греется а вентиль через раз это видит и срабатывает, такое впечатление что тосолу легче циркулировать по кругу через редуктор ГБО и печку,чем через основной радиатор,вот он и гоняет малый круг...для поклонников термостатов сразу скажу стоял прамо,был заменен на метал инкар, и после 2 вернета стояло,проблема со всеми 4 термосами оставалась...

Может не в термосе дело?Можно же взять термос и кинуть в кастрюлю с водой,закипятить и посмотреть-работает или нет,а не менять.

Опубликовано
10 минут назад, Volf сказал:

Может не в термосе дело?Можно же взять термос и кинуть в кастрюлю с водой,закипятить и посмотреть-работает или нет,а не менять.

оно то можно увидеть открывается или нет термос, но при какой температуре он шевелится в кастрюле не увидеш...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти