Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!Подскажите кто что знает или было,пожалуйста!С недавнего времени заметил что в салоне воняет газом.Газ второе поколение,карбюратор.Все проверял мыльным раствором на заведенной машине,балон тоже-утечек нет.Может вентилятором печки так втягивать в салон?

Опубликовано

А-у,что все на бензине ездяют?

Опубликовано

та не, просто 4-ое у многих.

тяжело что-то посоветовать по такого роду причине. а без печки тоже воняет? может где шланг дрыснул и при езде  подтравливает

Опубликовано
Только что, scythe сказал:

та не, просто 4-ое у многих.

тяжело что-то посоветовать по такого роду причине. а без печки тоже воняет? может где шланг дрыснул и при езде  подтравливает

Кстати по шлангах забываю,надо пройтись мыльным раствором.И уплотнитель подкапотный стоит еще нормальный.Сегодня заметил что из выхлопной(вроде на холодную) несет нормально.Придется снимать и кастрюлю и еще раз все просматривать.Реально воняет,мать даже заметила,особенно еще как газанеш с места.

В такси думаю может пойти-по этому и спрашиваю,для себя если-так и ездил бы.

Я думаю из-за ВВ-проводов плохих не может же такого быть?

Вобщем-то пошарился по форумах,наткнулся на один интересный момент.Может быть запах из-за дырки в выхлопной системы и попадать в салон.А у меня резонатор просверлен так,что с утра оттуда валит выхлоп прям как с выхлопной и впридачу пыльник ручки КПП порван-это один вариант.Заварю,посмотрим.

Вообще с 2-м поколением это наверное в порядке вещей с приходом холодов и включением печки.

Опубликовано

1 поколение, тут же все просто. Если на местах соединения утечек нет, то спасет правильная настройка. Это при условии отсутствия пропусков зажигания.

Обязательно слить конденсат с редуктора. 

Способ подачи газа в карбюратор какой? Пробег у редуктора? Воняет при прогретом двигателе?

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Опубликовано
Только что, pilot110 сказал:

1 поколение, тут же все просто. Если на местах соединения утечек нет, то спасет правильная настройка. Это при условии отсутствия пропусков зажигания.

Обязательно слить конденсат с редуктора. 

Способ подачи газа в карбюратор какой? Пробег у редуктора? Воняет при прогретом двигателе?

В местах соединения,редуктор и на крутилках утечек нет,на балоне тоже,но надо на врезках еще проверить.Настроенная вроде лучше некуда(хотя я всеравно сомневаюсь,просто я такой:smile:)-расход 10 литров(смотря как давить,а может я давлю сильно)

Стоят врезки,конденсата нет-проверял недавно.Пробег редуктора точно неизвестен-наверное не более 10 лет,ремкомплект уже менялся-рассказывал тот,кто устанавливал.То воняет,то не воняет-заметить пока не удалось,со старта когда газанеш нормально-то воняет,но не всегда.Корочь воняет,надо что-то делать,а то если пойду в такси-не хочу чтобы еще больше воняло:smile:

Двигатель работает отлично,но провода просются под замену(под капотом вокруг свечей огни и начало между проводами проскакивать)-бывает обороты падают ниже нормы,грешу опять же на провода,да и заводится стала хуже,но не проблемно.Свечи смотрел недавно,светло-коричневого цвета.

Редуктор настраивал так,чтобы на холодную(40градусов)после перехода на газ можна было подсосом еще игратся.Считаю,что при этом перелива не должно быть,строил по другому-пока рабочей температуры нет,газ сбросил-глохнет,подсос вытягиваеш-тоже,переливало-убедился эксперементами.

Редуктор Лонгаз вакуумный с одним болтом ХХ-строить одно удовольствие,тоже самое что и карб.Едет нормально(ну как на газу) обороты берет,нигде ни провала,никаких нареканий нет.

Да,я выше писал,что у меня резонатор просверлен(от туда валит нормально газом-заметил) и кожух ручки КПП порват.Вот думаю может завтра получится где-то заварить,тогда одним вариантом меньше будет.

Опубликовано

Вобщем-то поменял ВВ-провода:ХХ выровнялся,зарево под капотом пропало,насчет запаха пока точно не скажу-но вроде лучше.Завтра заварю резонатор,покатаюсь,посмотрим-отпишусь.

Опубликовано

Я схиляюсь до неповного згорання газу. 

Коли точно мінявся ремкомплект?

Газ подається в обидві камери, чи на другу закрито?

Перевір зєднання штанів з резонатором, а також може тягнути під ричагом КПП.

Або вмикаєш вентилятор пічки і нюхаєш. 

Розхід наче великий, у мене було 8 літрів по Києву, але на 1 камері, після ТО нічого не воняло. Однак перевіряли прибором, а не мильною піною.

Опубликовано
Только что, Мачок сказал:

Я схиляюсь до неповного згорання газу. 

Коли точно мінявся ремкомплект?

Газ подається в обидві камери, чи на другу закрито?

Перевір зєднання штанів з резонатором, а також може тягнути під ричагом КПП.

Або вмикаєш вентилятор пічки і нюхаєш. 

Розхід наче великий, у мене було 8 літрів по Києву, але на 1 камері, після ТО нічого не воняло. Однак перевіряли прибором, а не мильною піною.

От завтра якраз подивлюсь до штанів,друга камера закрита.Не повне зграння я розумію,але кудою він потім в салон попадає,з під штанів через ручку КПП(теж варіант).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти