День Рожденье Клуба 2108 /2016/

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Да, действительно с Усей мы поговорили, и решили что концепция дня рождения клуба, не меняющаяся уже много лет, должна оставаться такой же. Как и сбор старых членов клуба, по разным причинам не заходящими на форум. По крайней мере хочется что бы так было. С квестом можем сделать небольшой, можем не делать. Денрик можем провести в кафешке, я постараюсь недорого снять, моем как уже было скупиться продуктами и замутить шашлыки на станции или в гараже. Варианты есть. Понятно, что большую часть одноклубников старых, нужно пригласить лично, так как сюда они не заходят, но разумеется и тут должна быть эта тема. Так что кому интересно, милости просим, а кому нет, то шумный без возможности пообщаться боулинг рулит наверное. Всем пис.

• Upvote 2

Маленького, кто хочешь обидит.

В 29.11.2016 в 16:35, ValerKat сказал:

Всем привет. Да, действительно с Усей мы поговорили, и решили что концепция дня рождения клуба, не меняющаяся уже много лет, должна оставаться такой же. Как и сбор старых членов клуба, по разным причинам не заходящими на форум. По крайней мере хочется что бы так было. С квестом можем сделать небольшой, можем не делать. Денрик можем провести в кафешке, я постараюсь недорого снять, моем как уже было скупиться продуктами и замутить шашлыки на станции или в гараже. Варианты есть. Понятно, что большую часть одноклубников старых, нужно пригласить лично, так как сюда они не заходят, но разумеется и тут должна быть эта тема. Так что кому интересно, милости просим, а кому нет, то шумный без возможности пообщаться боулинг рулит наверное. Всем пис.

Наконец-то появился! Хоть пару сообщений новых на форуме написал.

Кат,не гони,вернись в семью пупсик!!!

Я б приехал! если б на былет скинулись )))  кстати у меня 3я группа 50%  Д.*.. платит, а 50 хотелось бы на Ш.*.. :Laie_69:

Скрытый текст

Д* - Держава

Ш* - Шара

9 часов назад, bega сказал:

Наконец-то появился! Хоть пару сообщений новых на форуме написал.

Кат,не гони,вернись в семью пупсик!!!

Я кстати всегда приглашаю всех клубней, после встречи в Четверг приезжать ко мне на спортгородок НАУ. Так приятно видеть старые знакомые лица. Еще и тортики привозят гады. Как раз после занятий спортом самое оно. :) Так что я тута. ЗвонитеЮ пишите на вотсап. всегда рад. Недавно вот отравился выхлопом. детка, завел машину в гараже, и уснул. Чуть не подох. До сих пор харкаю черной слизью. Правда уже немного меньше. :(

6 часов назад, Vitamin.V сказал:

Я б приехал! если б на былет скинулись )))  кстати у меня 3я группа 50%  Д.*.. платит, а 50 хотелось бы на Ш.*.. :Laie_69:

Показать содержимое

Д* - Держава

Ш* - Шара

Для тебя пупсик не вопрос. Сам лично оплачу. Йо. И кстати, надеюсь тебя увидеть на этих выходных в Буке. Там снега навалило, и кучу подъемников открывают.

Я так понял, что новичкам не интересно. Что ж, тогда проведем своим старым костяком. Кому интересно, то звоните мне 066-320-2108.

так к чему пришли? я б в квест с удовольствием поиграл) 

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Как видишь, ни к чему. А квест надо делать, для всех желающих. На ФБ рекламку запустим.

• Tolyan открепил тема
  • 9 месяцев спустя...

Квест - хм, если подойдет стиль, как когда то я делал задания по НайтВару, если кто помнит.

ТО на этот год, могу заняться организацией.

Главное, что бы было для кого, и были кто помогут стоят на чекпоинтах, а остальное все не вопрос. Опыт есть )

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти