Рекомендуемые сообщения

Сопротивление чего,проводов.Если да то не мерял.А какое дожно быть?

3 минуты назад, bufer22 сказал:

По ощущениям я грешу на електронную часть а там кто его знает.И длится ета тресучка несколько секунд.Особенно тогда когда не даш газу при пуске двигла а только на одном подсосе.Газу дам 50% трясучка доли секунд,но чем холоднее то больше трясет.Вроде одна свеча работает.

Только что, Reм сказал:

сопротивление мерял?

Незаработал еще на тестер.

1 час назад, Volf сказал:

1 час назад, Volf сказал:

Может и не заработал.

54 минуты назад, bufer22 сказал:

По ощущениям я грешу на електронную часть а там кто его знает.И длится ета тресучка несколько секунд.Особенно тогда когда не даш газу при пуске двигла а только на одном подсосе.Газу дам 50% трясучка доли секунд,но чем холоднее то больше трясет.Вроде одна свеча работает.

Крышку трамблера посмотри,почисть контакты-может там все зеленое.

3 часа назад, bufer22 сказал:

По ощущениям я грешу на електронную часть а там кто его знает.

Это не электронная, а электрическая часть. Свечи, ВВ провода, крышка трамблера, бегунок. Что делал хоть скажи, а то разговор ни о чем. 

22 минуты назад, Nikolja сказал:

Это не электронная, а электрическая часть. Свечи, ВВ провода, крышка трамблера, бегунок. Что делал хоть скажи, а то разговор ни о чем. 

Крішка практически новая свечи тоже.Провода катаются лет пять,сколько тисяч незнаю.Двигатель вообще после капиталки где то до 25000 пробега.

Только что, bufer22 сказал:

Крішка практически новая свечи тоже.Провода катаются лет пять,сколько тисяч незнаю.Двигатель вообще после капиталки где то до 25000 пробега.

Мой сосед взял в привычку ВВ-провода менять раз в год:yes4:Причем покупает Теслу,мне одни отдал когда-то,хорошие провода были.

Вобще было-бы хорошо проверить пусковое.Значит у себя когда-то при снятой кастрюли и открытом капоте с утра,завел и быстренько под капот.Воздушная заслонка должна гулять-обогащать и обеднять смесь по мере необходимости.Проверить правильно-ли выставленный пусковой зазор.Кто,когда,куда лез последний раз в карб.Прошлый сезон как заводилась.С какого момента перестала хорошо заводится(кроме того,что похолодало.

Больше информации-больше результативных ответов.Когда завел(на педаль газа не нажимая),пробовал подсос немного убрать-у меня бывает срабатывает.Посмотри еще раз бегунок,не сорвало его-был недавно такой случай.Как с клапаномХХ-провод отключаеш глохнет,ну когда прогретая уже.

Как авто в ходу когда прогретая,обороты набирает без провалов.Если работает четко,значит:или бедная,или богатая смесь на холодную-пусковой зазор смотреть,если нет-значит пусковое.

Больше ничего добавить пока не могу.

28 минут назад, bufer22 сказал:

Провода катаются лет пять,сколько тисяч незнаю

Я не спрашиваю о их возрасте. И новое может быть "никакое". Я говорю, что нужно поменять в первую очередь на заведомо исправное.

Если хочешь совета, выкладывай всю информацию: название ( бренд ) ,идентификаторы ( цифры и буквы в обозначении ), пробег от замены до замены и т.д.  

27 минут назад, Volf сказал:

Мой сосед взял в привычку ВВ-провода менять раз в год

Правильно делает. Еще лучше вместе со свечами.

В 27.11.2016 в 16:09, bufer22 сказал:

Особенно тогда когда не даш газу при пуске двигла

это карбюратор

22 часа назад, Nikolja сказал:

Правильно делает. Еще лучше вместе со свечами.

и с двигателем

4 часа назад, Reм сказал:

и с двигателем

Хлопотно очень.

Лучше сразу с машиной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти