bufer22 0 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Сопротивление чего,проводов.Если да то не мерял.А какое дожно быть? 3 минуты назад, bufer22 сказал: Сопротивление чего,проводов.Если да то не мерял.А какое дожно быть? По ощущениям я грешу на електронную часть а там кто его знает.И длится ета тресучка несколько секунд.Особенно тогда когда не даш газу при пуске двигла а только на одном подсосе.Газу дам 50% трясучка доли секунд,но чем холоднее то больше трясет.Вроде одна свеча работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, Reм сказал: сопротивление мерял? Незаработал еще на тестер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bufer22 0 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 час назад, Volf сказал: Незаработал еще на тестер. Сопротивление чего,проводов.Если да то не мерял.А какое дожно быть? 1 час назад, Volf сказал: Незаработал еще на тестер. Может и не заработал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 54 минуты назад, bufer22 сказал: Сопротивление чего,проводов.Если да то не мерял.А какое дожно быть? По ощущениям я грешу на електронную часть а там кто его знает.И длится ета тресучка несколько секунд.Особенно тогда когда не даш газу при пуске двигла а только на одном подсосе.Газу дам 50% трясучка доли секунд,но чем холоднее то больше трясет.Вроде одна свеча работает. Крышку трамблера посмотри,почисть контакты-может там все зеленое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 3 часа назад, bufer22 сказал: По ощущениям я грешу на електронную часть а там кто его знает. Это не электронная, а электрическая часть. Свечи, ВВ провода, крышка трамблера, бегунок. Что делал хоть скажи, а то разговор ни о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bufer22 0 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 22 минуты назад, Nikolja сказал: Это не электронная, а электрическая часть. Свечи, ВВ провода, крышка трамблера, бегунок. Что делал хоть скажи, а то разговор ни о чем. Крішка практически новая свечи тоже.Провода катаются лет пять,сколько тисяч незнаю.Двигатель вообще после капиталки где то до 25000 пробега. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, bufer22 сказал: Крішка практически новая свечи тоже.Провода катаются лет пять,сколько тисяч незнаю.Двигатель вообще после капиталки где то до 25000 пробега. Мой сосед взял в привычку ВВ-провода менять раз в годПричем покупает Теслу,мне одни отдал когда-то,хорошие провода были. Вобще было-бы хорошо проверить пусковое.Значит у себя когда-то при снятой кастрюли и открытом капоте с утра,завел и быстренько под капот.Воздушная заслонка должна гулять-обогащать и обеднять смесь по мере необходимости.Проверить правильно-ли выставленный пусковой зазор.Кто,когда,куда лез последний раз в карб.Прошлый сезон как заводилась.С какого момента перестала хорошо заводится(кроме того,что похолодало. Больше информации-больше результативных ответов.Когда завел(на педаль газа не нажимая),пробовал подсос немного убрать-у меня бывает срабатывает.Посмотри еще раз бегунок,не сорвало его-был недавно такой случай.Как с клапаномХХ-провод отключаеш глохнет,ну когда прогретая уже. Как авто в ходу когда прогретая,обороты набирает без провалов.Если работает четко,значит:или бедная,или богатая смесь на холодную-пусковой зазор смотреть,если нет-значит пусковое. Больше ничего добавить пока не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 28 минут назад, bufer22 сказал: Провода катаются лет пять,сколько тисяч незнаю Я не спрашиваю о их возрасте. И новое может быть "никакое". Я говорю, что нужно поменять в первую очередь на заведомо исправное. Если хочешь совета, выкладывай всю информацию: название ( бренд ) ,идентификаторы ( цифры и буквы в обозначении ), пробег от замены до замены и т.д. 27 минут назад, Volf сказал: Мой сосед взял в привычку ВВ-провода менять раз в год Правильно делает. Еще лучше вместе со свечами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reм 2 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 В 27.11.2016 в 16:09, bufer22 сказал: Особенно тогда когда не даш газу при пуске двигла это карбюратор 22 часа назад, Nikolja сказал: Правильно делает. Еще лучше вместе со свечами. и с двигателем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 4 часа назад, Reм сказал: и с двигателем Хлопотно очень. Лучше сразу с машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти