emigrant-l 165 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вспів сьогдні все зробити) Також захватив з собою штангенциркуль, а не ту фігнюшку, якою нічого толком не виміряєш... Шина 1 - Амтел нордмастер, по заміру - 6,5мм Шина 2 - Амтел нордмастер, по заміру - аналогічно 6,5мм (сам здивований) Шина 3 - Барум поларіс, по заміру - вродь 4,6мм Шина 4 - Барум поларіс, по заміру - 4,5 мм Добре що взяв штанген, а то я вже не знав куди дивитись із-за цього різного заміру, що зробив тою пластмасовою фігнею... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davыdov 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) вообщем получается амтел равномерно 6.5 мм обе покрышки?! а барум 4.5мм один и второй барум судя по фото штангеля всего лишь уже 3.5 мм? Завтра наберу ,точнее сегодня уже и обсудим нюансы ;) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Davыdov Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Таки да, 3,5, помилився, сорі. Набирай, обсудимо :) по амтел получаєтсья так, однакові. Вони в мене минулу зиму на задку стояли, походу це їх і вберегло))) Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davыdov 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) В 05.12.2016 в 23:18, emigrant-l сказал: Таки да, 3,5, помилився, сорі. Набирай, обсудимо :) Показать ок наберу до обеда! а парой нет Амтел не хо продать? А то Барум как бы 4.5мм еще ладно а 3.5 уже мало как бы минимум на отметках Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Davыdov Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Зрозумій правильно, якщо амтел "піде", то барум я просто потім викину або подарую комусь. А так комплектом хтось може і візьме, на сезон на "задниці" її відкатає та і тоді точно в утіль. Я розумію що це резина вже не товарного виду, тому по ціні відкритий до діалогу :) Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davыdov 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) В 05.12.2016 в 23:25, emigrant-l сказал: Зрозумій правильно, якщо амтел "піде", то барум я просто потім викину або подарую комусь. А так комплектом хтось може і візьме, на сезон на "задниці" її відкатає та і тоді точно в утіль. Я розумію що це резина вже не товарного виду, тому по ціні відкритий до діалогу :) Показать ок! наберу все обсудим! ;) на задний привод лучше ее на перед, а получше которую ее назад! а вообще лучше уже ее списать ,как ты сказал в утиль или запаску так правильнее и лучшее будет :) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Davыdov Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 а я бы принял в дар (ну или за пиво) с остатком 3,5 мм и 4,5 мм тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 пиши в личку как забрать два барума тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Диски заброньовані av2108ri Баруми продані. Амтел 2 шт в продажі - 550 грн за пару. Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Шини та диски продані. Всім дякую!. Закрийде плс тему. Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения