Не Добросовістный Покупець

Рекомендуемые сообщения

Вирішив зробити окрему тему про недобросовістних покупців, котрим відправляли товар, а вони не забирали його, чере шо продавець витрачав гроші на доставку в обидва боки. Пропоную сюди подібні випадки писати

.

Продавав 2 зимові шини на джип. Подзвонив покупець в неділю ввечері, попросив відправити чим по швидше. Я його попередив, що в понеділок не вийде в мене, відправив зранку у вівторок. До нього вони дійшли в суботу. Минає 4 дні, вже за зберігання ось мають почати нараховувати. Дзвоню дізнатись в чому проблема. Він мені відповіає, що продав машину. Якого дідька ти тоді не подзвонив не повідомив нічого, це по-перше; по-друге: нащо було взагалі їх замовляти, якшо продаєш машину? Казав типу готовий скинути на карту 150грн. Ну, думаю, хоч шось. Скинув йому номер карти. Звісно, ніхто ні копійки мені не скинув, а шини покатались на 260грн. Назвонювати я не маю бажання, псувати собі і так не надто хороші нерви.

Агоштин Василь Васильович. Закарпаття. с.Угля.  0679273326

Изменено пользователем Dim.on-zt
  • Upvote 1

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Dim.on-zt закрепил тема
  • 1 год спустя...

похожая ситуация была, продавал сцепление, позвонил покупатель, клялся божился что заберет без лишних проблем. Через пять дней после доставки дозвонился ему, он сказал что оно не такое по размеру и забирать не будет. На мой вопрос по оплате достаке предложил скинуть на карту, но так ничего не прислал.

Харьков

Боровик Дмитрий Валерьевич

0667385558

Изменено пользователем BOB@H4IK
  • 4 месяца спустя...

Гляденко Андрей Андреевич и Ахмедов Ваня

Черниговская обл, г. Нежин, новая почта 1

+380983257798, 098-325-77-98, 0983257798, 098 325 77 98, +38 098 325 77 98

Не забрал товар с почты, позвонил дедушка, все обговорили и он заказал товар, так как его уже обманывали на задаток, попросил отправить без него. По прибытию на склад товара поступил звонок от внука, что забирать они его не будут, так как мы договаривались по цене в два раза дешевле, чем указано, и предлагал перевести эту сумму на карточку, хотя цена была оговорена и не раз, тем более какой смысл указывать в два раза дороже, чем договорились и при этом не брать задаток.

У внука на вайбере заставка с белой Ваз 2107 с номерным знаком АЕ 3723 ЕЕ.

После таких, уже никому не хочется отправлять без задатка

Сидения Recaro О97два7пять55пять6

• 3 месяца спустя...

Голубка Петро Іванович , закарпатська обл., тячівський район, село угля, 0989514256. Відправив людині наложкою диски. На відділення не зявився, телефон не бере.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти