Volf 177 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Nikolaj_vitalievich сказал: Самый известный форум о гаджетах на просторах СНГ(без преувеличений) Даже не имею представления что такое гаджеты,не то что форум о гаджетах,еще и на просторах СНГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaj_vitalievich 1 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 54 минуты назад, Volf сказал: Даже не имею представления что такое гаджеты,не то что форум о гаджетах,еще и на просторах СНГ. Ну тогда huella будет вам за счастье) 1 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Nikolaj_vitalievich сказал: Ну тогда huella будет вам за счастье) Ну да!Прибитить его "гвоздем" на штатное место на торпеде на вечной зарядке в качестве штурмана Всеравно говорить по нем,как по телефону,мне не нравится-неудобно что так,во время движения вообще не могу(знаю что нельзя,но бывает редко),кусок "омылка" хоть бросить или упадет-не жалко. Даже не понимаю-смартфон,в чем радость жизни?За два дня меня уже от него тошнит и болит голова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Гугля по запиту на Хуєлю як і на оф сайті прошивок не видав. На 4пда може є якась універсальна. Потрібно ставити ТОР і лізти в темний інет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Всем спасибо!Смартафон все-таки купил,пускай радует.Еще немного что о нем нарыл:выпускается он в Италии на внутренний рынок и обслуживается тоже там.Такой себе итальяшки придумали бренд. Только что, Мачок сказал: Гугля по запиту на Хуєлю як і на оф сайті прошивок не видав. На 4пда може є якась універсальна. Потрібно ставити ТОР і лізти в темний інет. Якщо вже бути правильним,то Хуелла(Хуэлла по російські)-перевод слова забув,але не ху..я якась.Сам сижу ржу. Не знаю,по зрівнянню з Флаєм,що в мене був-цей літає,13-го чи 14-го року телефон-якщо він рік попрацює,мені цього досить.З памяттю розібравсь,вчора зробив сброс до заводських настроєк,ще пока сам не віключався.З ДЖІ-ПІ-ЕС без інета ще не розібравсь до кінця(треба з ним покататись),сьогодні на роботі шеф показав якій в нього(Гугль)-каже працює без інета,кращого не треба. Только что, Мачок сказал: Гугля по запиту на Хуєлю як і на оф сайті прошивок не видав. На 4пда може є якась універсальна. Потрібно ставити ТОР і лізти в темний інет. Для чого мені прошивки,я в цьому ні грама не тямлю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Там великого "УМА" не потрібно. Головне витримка. Вміння читати і виконувати інструкцію. Все. 10 часов назад, Volf сказал: Для чого мені прошивки,я в цьому ні грама не тямлю? Так на смартах жпс працює без інету. Закачав Навітел і катайся. Головне не зупиняй службу YGPS бо потім матимеш мороку із відновленням працездатності ЖПС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 21 минуту назад, Мачок сказал: Там великого "УМА" не потрібно. Головне витримка. Вміння читати і виконувати інструкцію. Все. Так на смартах жпс працює без інету. Закачав Навітел і катайся. Головне не зупиняй службу YGPS бо потім матимеш мороку із відновленням працездатності ЖПС. За Навітел гроші просют,я собі все ставлю от Гугля:Гугл хром,Гугл діск(до речі на диску музика закачана офлайн доступна,про друге поки не знаю),Гугл карти і ЖПС (на автомобілє),тоже від Гугла. Про ЮЖПС дякую,буду знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Капець, за Навітел платити? Кажемо "ДЯКУЮ" деяким людям в інеті і все працює. Мені, щоб купити необхідні програми для роботи на рік, то зарплати не вистачить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vondes 1 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) помогите решить, что то с DELETTE зарядкой. Вот решил на такой же телефон купить зарядку, но что-то не могу пойти, вот думаю если брать универсальные, они подойдут? Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Vitamin.V удалена ссылка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Беда случилась,только почти разобрался с работой в такси-накрылся мультисрач,опять без работы.Подключая автомобильную зарядку по началу экран дергался,потом становился темным-в режиме игры не темнел,отсоеденяя зарядку все было хорошо.И через некоторое время цвета начали темнеть,потом только работала кнопка вкл/выкл.,разблокировке не подлежит.В мастерской сказали мусор,брат сидит колдует через комп-ну если наколдует,останется ему. Застрял в выборе смартфона в районе 4000 гр.На даный момент выбор падает на Хуавей Y6 Pro,Мейзу и Сяоми.Кто может пользуется,что,как и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти