Volf Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Nikolaj_vitalievich сказал: Самый известный форум о гаджетах на просторах СНГ(без преувеличений) Даже не имею представления что такое гаджеты,не то что форум о гаджетах,еще и на просторах СНГ.
Nikolaj_vitalievich Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 54 минуты назад, Volf сказал: Даже не имею представления что такое гаджеты,не то что форум о гаджетах,еще и на просторах СНГ. Ну тогда huella будет вам за счастье) 1 !
Volf Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Nikolaj_vitalievich сказал: Ну тогда huella будет вам за счастье) Ну да!Прибитить его "гвоздем" на штатное место на торпеде на вечной зарядке в качестве штурмана Всеравно говорить по нем,как по телефону,мне не нравится-неудобно что так,во время движения вообще не могу(знаю что нельзя,но бывает редко),кусок "омылка" хоть бросить или упадет-не жалко. Даже не понимаю-смартфон,в чем радость жизни?За два дня меня уже от него тошнит и болит голова.
Мачок Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Гугля по запиту на Хуєлю як і на оф сайті прошивок не видав. На 4пда може є якась універсальна. Потрібно ставити ТОР і лізти в темний інет.
Volf Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Всем спасибо!Смартафон все-таки купил,пускай радует.Еще немного что о нем нарыл:выпускается он в Италии на внутренний рынок и обслуживается тоже там.Такой себе итальяшки придумали бренд. Только что, Мачок сказал: Гугля по запиту на Хуєлю як і на оф сайті прошивок не видав. На 4пда може є якась універсальна. Потрібно ставити ТОР і лізти в темний інет. Якщо вже бути правильним,то Хуелла(Хуэлла по російські)-перевод слова забув,але не ху..я якась.Сам сижу ржу. Не знаю,по зрівнянню з Флаєм,що в мене був-цей літає,13-го чи 14-го року телефон-якщо він рік попрацює,мені цього досить.З памяттю розібравсь,вчора зробив сброс до заводських настроєк,ще пока сам не віключався.З ДЖІ-ПІ-ЕС без інета ще не розібравсь до кінця(треба з ним покататись),сьогодні на роботі шеф показав якій в нього(Гугль)-каже працює без інета,кращого не треба. Только что, Мачок сказал: Гугля по запиту на Хуєлю як і на оф сайті прошивок не видав. На 4пда може є якась універсальна. Потрібно ставити ТОР і лізти в темний інет. Для чого мені прошивки,я в цьому ні грама не тямлю?
Мачок Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Там великого "УМА" не потрібно. Головне витримка. Вміння читати і виконувати інструкцію. Все. 10 часов назад, Volf сказал: Для чого мені прошивки,я в цьому ні грама не тямлю? Так на смартах жпс працює без інету. Закачав Навітел і катайся. Головне не зупиняй службу YGPS бо потім матимеш мороку із відновленням працездатності ЖПС.
Volf Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 21 минуту назад, Мачок сказал: Там великого "УМА" не потрібно. Головне витримка. Вміння читати і виконувати інструкцію. Все. Так на смартах жпс працює без інету. Закачав Навітел і катайся. Головне не зупиняй службу YGPS бо потім матимеш мороку із відновленням працездатності ЖПС. За Навітел гроші просют,я собі все ставлю от Гугля:Гугл хром,Гугл діск(до речі на диску музика закачана офлайн доступна,про друге поки не знаю),Гугл карти і ЖПС (на автомобілє),тоже від Гугла. Про ЮЖПС дякую,буду знать.
Мачок Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Капець, за Навітел платити? Кажемо "ДЯКУЮ" деяким людям в інеті і все працює. Мені, щоб купити необхідні програми для роботи на рік, то зарплати не вистачить.
vondes Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) помогите решить, что то с DELETTE зарядкой. Вот решил на такой же телефон купить зарядку, но что-то не могу пойти, вот думаю если брать универсальные, они подойдут? Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Vitamin.V удалена ссылка 1
Volf Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Беда случилась,только почти разобрался с работой в такси-накрылся мультисрач,опять без работы.Подключая автомобильную зарядку по началу экран дергался,потом становился темным-в режиме игры не темнел,отсоеденяя зарядку все было хорошо.И через некоторое время цвета начали темнеть,потом только работала кнопка вкл/выкл.,разблокировке не подлежит.В мастерской сказали мусор,брат сидит колдует через комп-ну если наколдует,останется ему. Застрял в выборе смартфона в районе 4000 гр.На даный момент выбор падает на Хуавей Y6 Pro,Мейзу и Сяоми.Кто может пользуется,что,как и тд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти