Tolyan 1 493 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 10 минут назад, toxa777 сказал: Оба используют на всю катушку - звонки, интернет и прочее. Знакомый к тому же работает вместе со мной в такси, использует как мобильную рацию, навигатор и таксометр. Отпишись по итогу сервиса. как сказал наш клубный адвокат, ну не везет мне с телефонами))) хорошо что есть небольшая кучка разных запасных))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Tolyan сказал: как сказал наш клубный адвокат, ну не везет мне с телефонами))) хорошо что есть небольшая кучка разных запасных))) Так это дело не в телефоне, а в тебе))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 7 минут назад, toxa777 сказал: Так это дело не в телефоне, а в тебе))) точно! потому и не переживаю) есть гнусмасы с3 и с4 мини дуос и еще пару разных) ломать не переломать))) в шкафу оставил полку для девайсов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Tolyan сказал: точно! потому и не переживаю) есть гнусмасы с3 и с4 мини дуос и еще пару разных) ломать не переломать))) в шкафу оставил полку для девайсов))) Мажор))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 7 минут назад, toxa777 сказал: Мажор))) это все рабочие лошадки а не тыблоки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Tolyan сказал: это все рабочие лошадки а не тыблоки))) Тогда пусть трудятся) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Малой за что на свете, уважаемыееми юзает без перерыва. Тырнет и игрули. Акум моща, экран тоже. И размер и разрешение. Так что пока полет нормальный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Вобщем купил Мейзу М3s 3\32 гб,сам телепон 3700+350 за непонятно что,доктор Веб лицензионный поставили и старт-пакет МТС в подарок с 4гб интернета первый месяц. Что сказать:летать,летает.Дальше хуже:иконки-говно,я в детстве лучше рисовал,одна иконка это вобще пипец-очко какое-то,оказывается это камера.Чтобы кому-то позвонить-он звонит с той карточки с которой звонил последний раз,меня не спрашивая.Удерживая контакт дает непонятный выбор:сим1 или сим2,а где какой оператор запоминай сам(делать мне нечего).Голосовой ввод Яндекс-картах работает отлично(хоть так),в каком-то Яндексе невнятно и в Гугл-картах ни-ни,на клаве в настройках языков английский и китайский,буквами вводить хоть на арабском можно,голосовой что-то думает и выдает писульки на английском или по выбору на китайском.На приложении такси адреса не проговаривает или может что другое приложение установил. Офлайн Гугл-карты работают на первый взгляд хорошо,но это дома-дальше посмотрим в дороге как там со спутниками будет,на том телефоне терялись. Растроен я конечно таким хваленым девайсом,может еще что скачается-настроится,привыкнется.Прошлый хоть и Хуэлла,но в обращении куда лучше.Хотя знакомый купил Самсунга,там тоже иконки не айс,дальше не знаю как со всем остальным-может тоже такое же. Это Флай,3 года давности,так-же практически все выглядело на поломавшемся. Это новье.Угадайте что в правом нижнем углу. Два дня потратить чтобы купить такое-я себе этого не прощу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Тю... А чего не взял за что на свете, уважаемыееми ред нот про3? Куча знакомых юзает, не нарадуется... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, ValerKat сказал: Тю... А чего не взял за что на свете, уважаемыееми ред нот про3? Куча знакомых юзает, не нарадуется... Недотянул наверное(не вовремя совсем все это),хотя рассматривал.Со всем выше описаным разобрался,адреса говорит уже.О,Гугл скачал-шото уже ищет при хорошем интернете естественно.Не могу найти потребление трафика-общем китайцам трафик наверное пофиг,бесплатный по всему Китаю Разберемся!Это как раньше,после простой Нокии Самсунг взять в руки или наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти