toxa777 122 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 часа назад, Volf сказал: Обменял на Хуавея Y6 Pro,Cяоми официального нет,Самсунг слабее.Вчера тестил-никаких проблем с нетом нэту.Конечно у Мейзу были свои плюсы,но у каждого смарта свои + и -. Сяоми в Украине официально не представлен. Если продавцы говорят обратное, не советую покупать в данном магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, ValerKat сказал: А зачем тебе официал? У официалов,если заводской брак,то хоть есть шанс на замену,а остальные сразу будут говорить что ты виноват. То тебе Валера свезло с сервисами дел не иметь. Как по мне самый яркий сервис у гнусмаса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Почему же не пришлось? Очень даже пришлось. У моего САТ S50, четыре ремонта. Причем после того, как лопнул экран, мне отказали в гарантии. Но благодяря нашему клубню, за пару бутылок удалось решить вопрос. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 часа назад, ValerKat сказал: Почему же не пришлось? Очень даже пришлось. У моего САТ S50, четыре ремонта. Причем после того, как лопнул экран, мне отказали в гарантии. Но благодяря нашему клубню, за пару бутылок удалось решить вопрос. Валера тебе исключительно повезло,серьёзно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, bega сказал: Валера тебе исключительно повезло,серьёзно :) "Святая вода" решает все))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 3 минуты назад, Vitamin.V сказал: "Святая вода" решает все))) Грит,шо в посылке? Шо-шо,святая вода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 часа назад, toxa777 сказал: Сяоми в Украине официально не представлен. Если продавцы говорят обратное, не советую покупать в данном магазине. Так на коробочку достаточно посмотреть-она вся в закарлючках. 4 часа назад, ValerKat сказал: А зачем тебе официал? Ну а как купить смартфон или еще что-то типа этого и лезть ему сразу в мозги-я этого не понимаюИ потом куды його нэсты перепрошитый в случае поломок.Была возможнось взять Мейзу азиата дешевле и что получилось бы-остался б без работы или курил бы побольше остальных в сторонке,но зато с хорошим бюджетным смартфономСмартфон покупался почти исключительно для работы,для простого пользования Мейзу офигенный даже со своими проблемами с интернетом,лучше даже по-мойму Хуавея.Мейзой легче за рулем было работать. П.С. Мне обычного кнопочного хватало для звонков,его хоть бросить можно,домкратом привалить чтоб аж стекло лопнуло и ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Нифига не понял, зачем лезть в мозги неофициалу, если андроид универсален. Малой никуда не лез... Я тоже никуда не лез... Русский язык при запуске выбрал, профиль поставил свой, и вперед. И Бегу не понял, в чем повезло то? Что телефон ломался? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В том,что его умышленно не добили в сервисе для того что бы признать поломку виной клиена и не возвращать деньги и ничего не ремонтировать. Ведь умеючи очень легко напакостить так,что бы потом даже независимая экспертиза не смогла дать вывод в твоей правоте и заводском браке. Такое часто в говнозинах с придворным говносервисом практикуют,у них всегда виноват клиент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 21 час назад, ValerKat сказал: Нифига не понял, зачем лезть в мозги неофициалу, если андроид универсален. Малой никуда не лез... Я тоже никуда не лез... Русский язык при запуске выбрал, профиль поставил свой, и вперед. И Бегу не понял, в чем повезло то? Что телефон ломался? Я не силен в этом,но по ходу поисков смартфона,я понял что азиатские версии нам не подходют.Мне прям в магазине сказали-покупаете,мы вам его перепрошиваем и даем гарантию.Так же само можна напрямую с Китая заказать и самому перепрошить,если мозгов хватит или занести куда. Может в прошивках ничего страшного нет,но меня это настораживает.Я вобще открыл крышку заднюю,а там маде ин чина-говорю,да он же китайский,вроде не знал что покупаю. Пару слов о Хуавее,пока заметил один недостаток-не особо чуствительный экран или это на почве знакомства с самсунгом j3.Удобно переключатся между двумя приложениями кнопкой работающих приложений в фоне(назвал как понимаю),как раз у меня две службы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти