ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 В общем-то решил поставить себе главную пару! На ряд пока денег нету потому буду оставлять стандартный ряд. Вопрос - какую главную пару лучше подобрать - 4,1 или 4,3? Хочу чтобы динамика несколько улучшилась и чтоб в максималке не потерять! Спасибо заранее за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 В общем-то решил поставить себе главную пару! На ряд пока денег нету потому буду оставлять стандартный ряд. Вопрос - какую главную пару лучше подобрать - 4,1 или 4,3? Хочу чтобы динамика несколько улучшилась и чтоб в максималке не потерять! Спасибо заранее за советы!4.3 и будет тебе счастье Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 4.3 и будет тебе счастье В и-нете где-то вычитал что если ставить 4,3, то максимальная скорость упадет! Так-ли это или гонят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беська 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 само оптимально 4,1 и динамика и скорость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Сейчас стоит 4,13 на стандартном ряду - доволен вполне. Но все же в будущем думаю перескочить на 4,33 пару. И на ряде экономия и динамика будет ого-го! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 поиск по форуму рулит! в соседней ветке это уже обсуждается Какую пару поставить? Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ставил 4,3 просто супер, разгон номана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анька* 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 у меня душа больше лежит к 4.1 так как пизже она валит Street Rasing Club ПетрозаводсК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 если поменять пару нужно менять вал (первичный, вторичный)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти