Volf Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, toxa777 сказал: Может. Надо было хорошо промыть систему перед заменой ОЖ. Да часа два наверно мыл,и шланг в бачок до чистой воды,дунул в бачок-муть пошла,потом набирал-дул в бачок,поднимало муть всякую и так раз десять. Позавчера с блока слил немного,чуть мутнее от того что заливал-но не сильно.Все в бачок выгоняет.Незнаю уже что думать,может Ж12++ долил.Было бы лето,на улице можно все сделать-слить,промыть и залить уже нормального антифриза,только ж надо знать что произошло-если это Ж(какой-то)съел все с блока-какой теперь лить?
toxa777 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 1 час назад, Volf сказал: Да часа два наверно мыл,и шланг в бачок до чистой воды,дунул в бачок-муть пошла,потом набирал-дул в бачок,поднимало муть всякую и так раз десять. Позавчера с блока слил немного,чуть мутнее от того что заливал-но не сильно.Все в бачок выгоняет.Незнаю уже что думать,может Ж12++ долил.Было бы лето,на улице можно все сделать-слить,промыть и залить уже нормального антифриза,только ж надо знать что произошло-если это Ж(какой-то)съел все с блока-какой теперь лить? Так если ты лил G12 после G11, то такое и будет. Их нельзя смешивать. А G12+ можно смешивать с любым. 2 часа назад, Volf сказал: Фильтр будет наверное до лампочки-обратка не идет. Найти б способ выбрать ту муть с бачка и понаблюдать-тоже вариант Обратка должна идти. Иначе или помпа не годная (а у тебя их две, значит, не то) или забито всё наглухо. А бачёк просто сними и вымой.
Volf Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, toxa777 сказал: Так если ты лил G12 после G11, то такое и будет. Их нельзя смешивать. А G12+ можно смешивать с любым. Обратка должна идти. Иначе или помпа не годная (а у тебя их две, значит, не то) или забито всё наглухо. А бачёк просто сними и вымой. Обратка появлялась,потом опять исчезла.Попадал в жару в пробку,температура естественно немножко поднялась,но так и держалась.Что может еще быть забито,чтоб обратки не было.ОЖ должна в бачке повышатся при добавлении оборотов-вроде нет,должна обратка лупить,насколько я помню по прошлой 2109 было.В этой же ОЖ поднимается обратки нету. Пойду гляну,что там в бутылке творится-долил ОЖ,прогрел,немного постояла-клизмой в бутылку отбирал.Сфоткаю. Я в захваті,то маккофе в КПП,то капучино в движкеЯ думал не осядет Нашел таблицу совместимости антифризов Шото наверное мы намутили с антифризами,не думаю что масло могло сделать такой гогель-могель,бурда-моден отдыхает,я такое только на уроках химии видел.
toxa777 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 10 часов назад, Volf сказал: Обратка появлялась,потом опять исчезла.Попадал в жару в пробку,температура естественно немножко поднялась,но так и держалась.Что может еще быть забито,чтоб обратки не было.ОЖ должна в бачке повышатся при добавлении оборотов-вроде нет,должна обратка лупить,насколько я помню по прошлой 2109 было.В этой же ОЖ поднимается обратки нету. Пойду гляну,что там в бутылке творится-долил ОЖ,прогрел,немного постояла-клизмой в бутылку отбирал.Сфоткаю. Если уровень ОЖ сильно поднимается, то очень похоже на прокладку ГБЦ. А обратка должна быть на оборотах. На холостых может и не быть. 10 часов назад, Volf сказал: Нашел таблицу совместимости антифризов Шото наверное мы намутили с антифризами,не думаю что масло могло сделать такой гогель-могель,бурда-моден отдыхает,я такое только на уроках химии видел. Таблица подтверждает мои слова.
Volf Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 4 часа назад, toxa777 сказал: Если уровень ОЖ сильно поднимается, то очень похоже на прокладку ГБЦ. А обратка должна быть на оборотах. На холостых может и не быть. Х ..н его знает,я уже устал-уже бывает хочется все на"проволку"как у других и пока полностью не станет,ничего не делать. Обратки нет и на оборотах,только что шланг обратки снял,кинул вниз,газу дал-идет,но не сильно-это при закрытом термосе.Обратка,обратка-вообще пароотводящий шланг по мурзилке,почему через него должна жидкость пере пускатся не понимаю.В обратку дую-в бачке уровень поднимается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти