Volf 177 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, toxa777 сказал: Может. Надо было хорошо промыть систему перед заменой ОЖ. Да часа два наверно мыл,и шланг в бачок до чистой воды,дунул в бачок-муть пошла,потом набирал-дул в бачок,поднимало муть всякую и так раз десять. Позавчера с блока слил немного,чуть мутнее от того что заливал-но не сильно.Все в бачок выгоняет.Незнаю уже что думать,может Ж12++ долил.Было бы лето,на улице можно все сделать-слить,промыть и залить уже нормального антифриза,только ж надо знать что произошло-если это Ж(какой-то)съел все с блока-какой теперь лить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 час назад, Volf сказал: Да часа два наверно мыл,и шланг в бачок до чистой воды,дунул в бачок-муть пошла,потом набирал-дул в бачок,поднимало муть всякую и так раз десять. Позавчера с блока слил немного,чуть мутнее от того что заливал-но не сильно.Все в бачок выгоняет.Незнаю уже что думать,может Ж12++ долил.Было бы лето,на улице можно все сделать-слить,промыть и залить уже нормального антифриза,только ж надо знать что произошло-если это Ж(какой-то)съел все с блока-какой теперь лить? Так если ты лил G12 после G11, то такое и будет. Их нельзя смешивать. А G12+ можно смешивать с любым. 2 часа назад, Volf сказал: Фильтр будет наверное до лампочки-обратка не идет. Найти б способ выбрать ту муть с бачка и понаблюдать-тоже вариант Обратка должна идти. Иначе или помпа не годная (а у тебя их две, значит, не то) или забито всё наглухо. А бачёк просто сними и вымой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, toxa777 сказал: Так если ты лил G12 после G11, то такое и будет. Их нельзя смешивать. А G12+ можно смешивать с любым. Обратка должна идти. Иначе или помпа не годная (а у тебя их две, значит, не то) или забито всё наглухо. А бачёк просто сними и вымой. Обратка появлялась,потом опять исчезла.Попадал в жару в пробку,температура естественно немножко поднялась,но так и держалась.Что может еще быть забито,чтоб обратки не было.ОЖ должна в бачке повышатся при добавлении оборотов-вроде нет,должна обратка лупить,насколько я помню по прошлой 2109 было.В этой же ОЖ поднимается обратки нету. Пойду гляну,что там в бутылке творится-долил ОЖ,прогрел,немного постояла-клизмой в бутылку отбирал.Сфоткаю. Я в захваті,то маккофе в КПП,то капучино в движкеЯ думал не осядет Нашел таблицу совместимости антифризов Шото наверное мы намутили с антифризами,не думаю что масло могло сделать такой гогель-могель,бурда-моден отдыхает,я такое только на уроках химии видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 10 часов назад, Volf сказал: Обратка появлялась,потом опять исчезла.Попадал в жару в пробку,температура естественно немножко поднялась,но так и держалась.Что может еще быть забито,чтоб обратки не было.ОЖ должна в бачке повышатся при добавлении оборотов-вроде нет,должна обратка лупить,насколько я помню по прошлой 2109 было.В этой же ОЖ поднимается обратки нету. Пойду гляну,что там в бутылке творится-долил ОЖ,прогрел,немного постояла-клизмой в бутылку отбирал.Сфоткаю. Если уровень ОЖ сильно поднимается, то очень похоже на прокладку ГБЦ. А обратка должна быть на оборотах. На холостых может и не быть. 10 часов назад, Volf сказал: Нашел таблицу совместимости антифризов Шото наверное мы намутили с антифризами,не думаю что масло могло сделать такой гогель-могель,бурда-моден отдыхает,я такое только на уроках химии видел. Таблица подтверждает мои слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 4 часа назад, toxa777 сказал: Если уровень ОЖ сильно поднимается, то очень похоже на прокладку ГБЦ. А обратка должна быть на оборотах. На холостых может и не быть. Х ..н его знает,я уже устал-уже бывает хочется все на"проволку"как у других и пока полностью не станет,ничего не делать. Обратки нет и на оборотах,только что шланг обратки снял,кинул вниз,газу дал-идет,но не сильно-это при закрытом термосе.Обратка,обратка-вообще пароотводящий шланг по мурзилке,почему через него должна жидкость пере пускатся не понимаю.В обратку дую-в бачке уровень поднимается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти