feshuk_yuriy Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 10 минут назад, lis78g сказал: Так-то оно так а моральное удовлетворение? Можно сразу купить заряженную иномарку а куда деть руки и муки творчества? Деньги приходят и уходят. Ездить есть на чем а делать хочется для души. Я не мажор но 800 - 1000 долларов на машинку потратить могу. На форуме это все обсуждалось не один раз... Заряженная иномарка чтоб так поехала, нужно не одна тысяча баксов, или купить заряженную иномарку - это тоже сума не сопоставимая никак со стоимостью ТАЗов!!! Ну да, выбор конечно твой... тогда советую брать сразу 1,6 16 кл стандартный и кататься, станет мало - вкинешь валы с ресом + выхлопом, станет мало - добавишь ряд в кпп, станет мало - кинешь турбу... И так далее и тому подобное... Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Volf Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, lis78g сказал: Так-то оно так а моральное удовлетворение? Можно сразу купить заряженную иномарку а куда деть руки и муки творчества? Деньги приходят и уходят. Ездить есть на чем а делать хочется для души. Я не мажор но 800 - 1000 долларов на машинку потратить могу. КПП только доляров до 400 обойдется-это так чтоб потом душа в пятки ушла.Мотор сам собирать хочеш?
lis78g Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Только сам! Чтобы каждый болтик перещупать. Я о том и говорю какая радость что она едет если кто-то за тебя все сделал?
feshuk_yuriy Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 4 минуты назад, lis78g сказал: Только сам! Чтобы каждый болтик перещупать. Я о том и говорю какая радость что она едет если кто-то за тебя все сделал? Совершенно верно! Сам такой... Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
lis78g Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 6 минут назад, feshuk_yuriy сказал: На форуме это все обсуждалось не один раз... Заряженная иномарка чтоб так поехала, нужно не одна тысяча баксов, или купить заряженную иномарку - это тоже сума не сопоставимая никак со стоимостью ТАЗов!!! Ну да, выбор конечно твой... тогда советую брать сразу 1,6 16 кл стандартный и кататься, станет мало - вкинешь валы с ресом + выхлопом, станет мало - добавишь ряд в кпп, станет мало - кинешь турбу... И так далее и тому подобное... По поводу иномарки я образно. Понятно что дороже но если задаться целью можно и на порша накопить. 1 минуту назад, feshuk_yuriy сказал: Совершенно верно! Сам такой... Так чтобы открыть капот и спинным мозгом ощущать что все работает как надо. Я два года назад на бусе почти новый дизель пересыпал чтобы понять как там все работает. Зато теперь я на коленке посреди трассы его поправлю если что не так.
feshuk_yuriy Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Вот в этой теме, вот этот парень опредилился с вот такой вот конфигурацией низа двигателя. Перечитай эту тему для начала. Так вот на сегодняшний день, я считаю что эта конфигу-я низа двигателя (для бюджетного тюнинга) в низком блоке 21083, очень не плохая. Я на такой остановился б! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
lis78g Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 32 минуты назад, feshuk_yuriy сказал: Вот в этой теме, вот этот парень опредилился с вот такой вот конфигурацией низа двигателя. Перечитай эту тему для начала. Так вот на сегодняшний день, я считаю что эта конфигу-я низа двигателя (для бюджетного тюнинга) в низком блоке 21083, очень не плохая. Я на такой остановился б! Значит блок берем 83-ий? Благодарю за подсказку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти