Помогите Советом По Двс

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, lis78g сказал:

Так-то оно так а моральное удовлетворение? Можно сразу купить заряженную иномарку а куда деть руки и муки творчества? Деньги приходят и уходят. Ездить есть на чем а делать хочется для души. Я не мажор но 800 - 1000 долларов на машинку потратить могу.

На форуме это все обсуждалось не один раз...
Заряженная иномарка чтоб так поехала, нужно не одна тысяча баксов, или купить заряженную иномарку - это тоже сума не сопоставимая никак со стоимостью ТАЗов!!!

Ну да, выбор конечно твой... тогда советую брать сразу 1,6 16 кл стандартный и кататься, станет мало - вкинешь валы с ресом + выхлопом, станет мало - добавишь ряд в кпп, станет мало - кинешь турбу... И так далее и тому подобное...

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Только что, lis78g сказал:

Так-то оно так а моральное удовлетворение? Можно сразу купить заряженную иномарку а куда деть руки и муки творчества? Деньги приходят и уходят. Ездить есть на чем а делать хочется для души. Я не мажор но 800 - 1000 долларов на машинку потратить могу.

КПП только доляров до 400 обойдется-это так чтоб потом душа в пятки ушла.Мотор сам собирать хочеш?

Только сам! Чтобы каждый болтик перещупать. Я о том и говорю какая радость что она едет если кто-то за тебя все сделал?

4 минуты назад, lis78g сказал:

Только сам! Чтобы каждый болтик перещупать. Я о том и говорю какая радость что она едет если кто-то за тебя все сделал?

Совершенно верно! Сам такой...

6 минут назад, feshuk_yuriy сказал:

На форуме это все обсуждалось не один раз...
Заряженная иномарка чтоб так поехала, нужно не одна тысяча баксов, или купить заряженную иномарку - это тоже сума не сопоставимая никак со стоимостью ТАЗов!!!

Ну да, выбор конечно твой... тогда советую брать сразу 1,6 16 кл стандартный и кататься, станет мало - вкинешь валы с ресом + выхлопом, станет мало - добавишь ряд в кпп, станет мало - кинешь турбу... И так далее и тому подобное...

По поводу иномарки я образно. Понятно что дороже но если задаться целью можно и на порша накопить.

1 минуту назад, feshuk_yuriy сказал:

Совершенно верно! Сам такой...

Так чтобы открыть капот и спинным мозгом ощущать что все работает как надо. Я два года назад на бусе почти новый дизель пересыпал чтобы понять как там все работает. Зато теперь я на коленке посреди трассы его поправлю если что не так.

Вот в этой теме, вот этот парень опредилился с вот такой вот конфигурацией низа двигателя. Перечитай эту тему для начала. 

Так вот на сегодняшний день, я считаю что эта конфигу-я низа двигателя (для бюджетного тюнинга) в низком блоке 21083,  очень не плохая. Я на такой остановился б!

32 минуты назад, feshuk_yuriy сказал:

Вот в этой теме, вот этот парень опредилился с вот такой вот конфигурацией низа двигателя. Перечитай эту тему для начала. 

Так вот на сегодняшний день, я считаю что эта конфигу-я низа двигателя (для бюджетного тюнинга) в низком блоке 21083,  очень не плохая. Я на такой остановился б!

Значит блок  берем 83-ий? Благодарю за подсказку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти