Продам Магнитолу Былина 315-08 Новая Ссср

Рекомендуемые сообщения

Собственно нашел вот такой вот раритет 89 года,Былина 315-08 новая,производства СССР.

В комплекте документы с инструкцией и есть коробка,но коробка трохи потрухшая,если надо отправлю)

Цена 350 грн

г.Сумы

0667361823 Слава

219186501.jpg

219186516.jpg

219186518.jpg

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Оставь её,она я думаю лет через 10 будет реально коллекционную ценность иметь :smile:

31 минуту назад, bega сказал:

Оставь её,она я думаю лет через 10 будет реально коллекционную ценность иметь :smile:

Если не заберут то пусть себе так и лежит))) Сейчас новое производства СССР в цене только растёт и растёт)) С России хотели уже купить и предлагали больше но не хочу заморачиваться с пересылками туда)

11 минуту назад, 3mei сказал:

Если не заберут то пусть себе так и лежит))) Сейчас новое производства СССР в цене только растёт и растёт)) С России хотели уже купить и предлагали больше но не хочу заморачиваться с пересылками туда)

Так вот я поэтому и написал. Тебя всё равно я думаб жти копейки особо не выручат,а вот потом детям или внукам бонус сделать,будет круто. Особенно учитывая,что она новая.

это же радиоприемник.На том древнем УКВ диапазоне ниодной волны неосталось,что на нём тогда слушать?Шипение эфира?

Изменено пользователем eclectik
  • Like 1
15 минут назад, eclectik сказал:

это же радиоприемник.На том древнем УКВ диапазоне ниодной волны неосталось,что на нём тогда слушать?Шипение эфира?

Я его продаю,ибо ценителей "родного,заводского" всё больше и больше. Переделать или доделать чтоб он ловил ФМ не проблема,или тот же AUX добавить.Но это пусть делает тот кому нужно.Мафон новый,ковырять его не хочу.

Много людей кто восстанавливают 2108 в заводской оригинал интересовались,но все с Рашши,я хочу продать по Украине и не искать как его отправить туда и так далее.

• 1 месяц спустя...

325 грн

• 3 месяца спустя...

300 грн

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти