тесля Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 ЗА годы экспериментов и поиска идеальной работы авто продам нажитое: 1. Низ карбюратора LSA 21083, полностью новая, устанавливалась один раз в сборе с верхней кришкой, о ней далее. Все настройки сток, без сверлений и прочего. На фото все видно! ПРайс - 300грн 2.Верх карбюратора LSA 21083, полностью новая, устанавливалась один раз в сборе с низом, бракованая, отвалилось ухо держателя поплавков, по гарантии обменять не смог(продаван сморозился, о чем очень горько пожалел и в последствии оставил мне его), сламал лично. ПО ходу штука востанавливается ровними руками. Резьба клапана ХХ идеальная, и вообще, карб работал отлично, и расход радовал, но всему виной мои руки,которые очень чесались... Прайс 100грн 3. Низ карбюратора 21083 солекс, работал в паре с верхом, но на верхней кришке свернул резьбу, вот и отложил его. Все вертится, настраивается, рабочее! Прайс - 150грн 4. Верх выше упомянутого карба, сорвана резьба, знаю что востанавливаеться, но времени нету.Работала идеально, можно сказать самый best карб что у меня был (из повседнева). Прайс - 100грн 5. Низ карбюратора 21081 неизвестного производителя, мною сравнивался с АТ, вроде он. Работал отлично, брал его новым от знакомого продавана в связи со сломаной верхней кришкой))),работал в паре с верхней крышкой собственного "корчевания", тачка перла огонь несмотря на диффузоры 21-23. Прайс - 250грн Все продается так как на фото, если есть нужда в детальках,по мере имения укомплектую. Всем бобра!
Vitamin.V Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 Ну не плохо бы контакты дописать!!!
тесля Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 ох,лошара... 050738836три Иван, териториально Ужгород
boris1968 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 З Новим роком! Зацікавила позиція 3 (якщо свого не виправлю, або не найдуться кому більш потрібніше ніж мені)...
lizartmax Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Интерисует позиция 3. нижняя плоскость не поведена? если можно фото с линейкой на нижней плоскости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти