bega Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Валяются без дела: *Нашло новых хозяевов...три флешки micro SD 1gb,две от телефонов Nokia и одна неопознанная * силиконовый чехол на Sony Xperia Z5(себе просто новый купил). *защитное стекло на какой-то телефон *гарнитура Нокия *держатель для телефона Нокия Отдам безвозмездно,может кому понадобится. Находится в Киевской области,но если чего, то отправлю. Буду дополнять тему по мере нахожления всяких вещей. Клубни,дополняйте тему своим барахлишком которое Вам не нужно Изменено 25 января, 2017 пользователем bega 2
Kup_andrey Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 очень не отказался бы от micro SD сможешь отправить укр почтой?
bega Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 4 минуты назад, Kup_andrey сказал: очень не отказался бы от micro SD сможешь отправить укр почтой? Расскажи как и постараюсь отправить завтра,никогда почтой не пользовался. Пиши координаты в личку.
Vitamin.V Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 15 минут назад, bega сказал: Расскажи как и постараюсь отправить завтра,никогда почтой не пользовался. Пиши координаты в личку. Заказным письмом (без уведомления) так само дешево!!! 6 -10 грн (от веса цена))
toxa777 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 6 минут назад, Vitamin.V сказал: Заказным письмом (без уведомления) так само дешево!!! 6 -10 грн (от веса цена)) Так и обычная посылка до 1 кг стоит 7-9 грн.
Vitamin.V Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 я флажки в конверте штук 30 отправлял, цена всегда была 6грн за 2 флажка 8 за 4)))
bega Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 В общем завтра буду на почте умничать
Vitamin.V Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Только что, bega сказал: В общем завтра буду на почте умничать макс... что тебе на УКР дадут, то марку лизнуть
bega Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 39 минут назад, Vitamin.V сказал: макс... что тебе на УКР дадут, то марку лизнуть Заставлю их марку лизать,причём в жёсткой форме
evgeniy33 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) флэшки и адаптор ещё есть? Изменено 8 января, 2017 пользователем evgeniy33
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти